Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
На подготовке у нас вела одна учительница, которая подрабатывает на пенсии. Основные учителя первоклашек не вели подготовку.
Это, конечно, вариант не очень. :( У нас именно учителя будущих первоклашек вели, попеременно. И дети с учителями познакомились, и родители, да и учителя уже половину своих учеников знают.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Vitoha, Просто платье у меня тоже без рукавов. боюсь что замерзну. наверное возьму плащ.

Даша Павлюченко, Ну куда погонят нас на линейку туда и пойдем :)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Вишенка, Ну как было так было, мы не выбирали. зато детки привыкли к школе и обстановке.

Даша Павлюченко, фото прошлой линейки была вдоль забора Как сказала Витоха.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Vitoha, посмотрела фотки линеек на сайте, ну да некоторые на улице, надеюсь, что и мы тоже завтра.

Вишенка, моя мама говорит, что у них тоже в гимназии такая практика, что подготовишку ведут не те учителя, которые набирают первоклашек. Чтобы не было возможности отобрать себе наиболее сильнх детей в класс, а то были ситуации со скандалами.

jullliya

графический дизайнер
Morgenstern, у нас просто точно так же) 4 первых класса и 3 гпд.

Nimfa, в какую школу вы в итоге пошли - в 193-ую?

Юбка - блузка белая - корзинку с бантом заплету) - так пойдем завтра.

nata81

Active member
Хочу присоединиться к Вам. Дочка идет в 1 класс. Идет в гимназию 146. Валерия. А я в числе тех кто нервничает до ужаса. Не сплю нормально уже 2 ночи. Учитель рекомендованный, в классе есть дети из группы садовской. Но я все равно переживаю. Даже не знаю почему...

Вишенка

волшебница
моя мама говорит, что у них тоже в гимназии такая практика, что подготовишку ведут не те учителя, которые набирают первоклашек. Чтобы не было возможности отобрать себе наиболее сильнх детей в класс, а то были ситуации со скандалами.
Да, в каждой школе свои порядки :) У нас всего 2 класса, один - с английским, второй - с китайским. При подаче документов в заявлении указываешь, в который именно идешь, если еще есть выбор :)

elena.garanina

Сегодня мой день!!!
Если честно, то я тоже думала о наборе торт+шампанское или мартини или вино хорошее. Все идут с цветами, они неделю живут в лучшем случае и все. А торт можно съесть своей семьей, можно с другими училками быстренько отметить начало уч.г. Но мои дома все против, говорят, традиционно цветы и все.
Сходила за цветами, и поняла, что куда проще и приятнее подарить что-нибудь другое. Выбор :wacko: Первый раз в первый класс конечно же цветы, а во второй точно закажу торт. Линейки же только в 1, 5, 9 и 11 классах - на неё без цветов как-то не удобно, а в остальных классах - само то.

Эх, завела сегодня ребенка последний раз в садик :cray:. Поблагодарили с нашей подружкой воспитательницу, подарили подарочек. Как - то очень быстро 5 лет пролетели.
Молодцы!!! А мы в понедельник после школы рванём. Наш 1 класс находиться в садике через забор от нашего бывшего садика.

Виктория

New member
Мы в колготах пойдём, в беленьких...

Хотела малой маленьких розочек купить - абы што у нас по городу продают.... или это оттого что я когда то давно работала с цветами) сложо теперь выбирать :) Купила банально хризантему белую коротенько обрезанную в красно-золотой сетке тканевой упакованную - вроде миленько смотрится и миниатюрно, и как рах под наш красно-белый наряд)

elena.garanina

Сегодня мой день!!!
He_len,у вас очень симпотяшный комплектик, как раз по поводу. Какое платье с выпускного? Это же школьная линейка, а не сад. Вы, как мама, подобрали правильные вещи.

Кристя

стремлюсь к совершенству

Sony

New member
Гладиолусов не нашла. купила букет - ветка хризантемы, 3 орхидеи в розовых тонах букет - 100 тыс.
Однозначно, в след году максимум ветку хризантемы и конфеты или торг.

petl

New member
А нам учебники на руки не выдавали, сказали всё в классе будет хранится
У нас тоже в классе,сказали обернуть и подписать.Кстати,а есть ли в продаже обложки для прописей? те ,что для тетрадей малы

elena.garanina

Сегодня мой день!!!
У нас тоже в классе,сказали обернуть и подписать.Кстати,а есть ли в продаже обложки для прописей? те ,что для тетрадей малы
а вы набор обложек для 1 класса не покупали? Я купила и сижу уверенная, что должны подойти. Если не подойдут, как вариант, резать прописи под размер обложки (((

petl

New member
а вы набор обложек для 1 класса не покупали? Я купила и сижу уверенная, что должны подойти. Если не подойдут, как вариант, резать прописи под размер обложки (((
Я сходила с прописью в ЦУМ и примерила.Набора не предлагали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху