Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
He_len, Ну да смотря какое выпускное. Мне нравится ваш наряд, ничего лишнего и красиво. Одела бы блузку.

Ан

New member
Мы пойдем в HM-ском костюме и нарядной блузке. Ну и банты:)

МОлька

Well-known member
He_len, оч здорово. розовая блузка больше нра. но от нее вся красота под сарафаном спрячется. идите так.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
He_len, очень красивые наряды, а на пиджачке, там же school написано? Уже точно не придерешься, что не школьная форма!

He_len

сам себе дизайнер
спасибо,успокоили :heat: Буду над прической теперь думать. )

SVR

New member
Девочки, у кого нет дачи - куда завтра за цветами едем?
я сегодня купила на Институте культуры, кто-то писал, что цены типа повышать не планируют:) ага, на примере альстермерии пару недель назад ветка 15 тыс., сегодня 20/25/30... мне собрали милый нежный букетик из аустомы с гипсофилкой, пока шла домой ни одно лицо равнодушным не осталось, все расплывались в улыбке:) (ветка аустомы 35 тыс.)

Зашла сегодня в 30-ю школу. Списков нет. Кто в каком классе узнать можно завтра перед линейкой.
вот будет нам сюрприз

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
А я себе всю ночь во сне пыталась колосок заплести, ни как не могу научиться его заплетать. :(

OlgaiEgor

Member
Мы тоже уже с цветами - сегодня купила 2 букета (в школу и в муз.школу), отдала 150 тыс(( дорого... Ну да ладно, зато красиво) кстати, на вокзале вчера вечером возле киосков с розами приличные очереди стояли

Кошкина

New member
Девочки, сегодня на комаровке розы свежие, красивые, длинные и не очень 7-13-20 тыс/ шт. Была небольшая очередь, минут на 15-20. мама купила в том числе и за 7 тыс для первоклассницы. Наша ждет цветов.
ОФф- моя после сада взяла телефон нескольких подружек и теперь они по часу в день говорят по телефону. Созваниваются каждый день, иногда по 2 раза. Они вчера обсудили,что цветы понесут. Теперь не всегда домой можно дозвониться.

petl

New member
Унас вчера тоже было собрание.В классе 8 девочек и 18 мальчиков,выдали учебники и прописи.

Sony

New member
И у меня какое-то мандраже начинается... А дочуня спокойнее слона. Вот детство - славная пора!

Мона

Member
недалеко от ст.м. Спортивная на притыцкого есть магазинчик Цветы столицы, там розы 60 см.были вчера 10 тыс. (красные волнистые оч красивые, белые, сиреневые), меньшего размера по 5 и 7 тыс., но их уже в наличии не было. народа вечером было не оч много.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху