Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guns N Roses

Well-known member
Китайский язык - это же так своевременно. Почему отказываются?
потому что если бы начали в 3-м, допустим, было бы лучше
но 1 класс - слишком много нагрузки, учитывая еще внешкольные всякие занятия
а так я с вами согласна, что современно - да.

потому что если бы начали в 3-м, допустим, было бы лучше
но 1 класс - слишком много нагрузки, учитывая еще внешкольные всякие занятия
а так я с вами согласна, что современно - да.

Я написала своевременно, а не современно ;)

Вообще ин.язык странная штука: когда повально учили немецкий, по итогу понадобился английский; а когда повально учили английский, по итогу нужен китайский :)

Валечка

New member
Guns N Roses,

Люба, а вы на театральный пойдете? Ты про него сылшала, а то мне кто-то говорил, что детям не нравится, я в сомнениях....

Guns N Roses

Well-known member
Люба, а вы на театральный пойдете?
привет, Валюша)

нам говорили, что в прошлом году из класса на него 3 человека ходили, и тут же, но вы не думайте, там так интересно
я так поняла, что театр 1 р. в нед. бесплатно, а дополнительно платно, насчет дополнительных занятий - вряд ли мы запишемся

Валечка

New member
мы бы от нечего делать раз в неделю, на продленке, походили бы! Чем-то заниматься на продленке же нужно!

Guns N Roses

Well-known member
Я написала своевременно, а не современно
я знаю, позже увидела - не исправляла) лексическое значение этого слова одинаковое)

да, и "на волне" будет тот, кто успел понять, чтО своевременно :)

мы бы от нечего делать раз в неделю, на продленке, походили бы!
мы бы тоже) и пока на этом хватит)
у меня записано - по пятницам после сна

Кошкина

New member
Я вчера спросила, можно ли на линейке в красивой одежде быть, сказали, школьный сарафан и белая блузка для девочек, белая рубашка и выбранный школьный костюм для мальчика. Без вариантов.
После линейки знакомство со школой . Детей пометить бейджиком, чтоб потом потерявшихся искать и идентифицировать проще. Первую неделю бейджик в классе желателен. пока учитель всех запомнит.

Sony

New member
ого! Китайский! Я бы точно записала!
Не думаю, что малявок будут сильно мучать на этих занятиях. Скорее всего будет интересно - мультики, картинки, фразы типа "добрый день", "как дела?" Просто, чтоб ребёнок имел представление об языке.
Уже жду не дождусь нашего собрания. Интересно, что предложат и очень хочется познакомится с первой учительницей

Кошкина

New member
нам про бейджики ничего не говорили
а наша посоветовала, сказала, что 11- клашки схватят детя и быстро уведут. Рекомендовала к концу линейки снять куртки/верхнюю одежду/ кофты и т.п. и забрать букеты, чтоб деть шел налегке и не спарился, пока будет знакомиться с мастерскими и др. помещениями. Думаю, в классе ей тоже будет легче обращаться по имени,чем девочка в сером и сразу все 18 девиц повернутся к ней.

МОлька

Well-known member
А мы кружки хотииииим. Мы с мужем в смысле. Но и Тема совершенно не против. Он и в саду ходил.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Последний денек и в школу. мой уже просится сильно, хочет учиться.

Даша Павлюченко, НЕ расстраивайся. :)

Guns N Roses

Well-known member
Рекомендовала к концу линейки снять куртки/верхнюю одежду/ кофты и т.п. и забрать букеты, чтоб деть шел налегке и не спарился, пока будет знакомиться с мастерскими и др. помещениями
хорошая мысль, надо будет иметь в виду.
т.е. с букетом и курткой надо их возле сада ждать?

Metelitza

Мимо Шла
Я вчера спросила, можно ли на линейке в красивой одежде быть, сказали, школьный сарафан и белая блузка для девочек, белая рубашка и выбранный школьный костюм для мальчика. Без вариантов.

а у нас собрание будет после линейки, поэтому мы об этом ничего не знаем )))) будем в коралловой блузке и пышной черной юбке.

Последнее редактирование:

Кошкина

New member
т.е. с букетом и курткой надо их возле сада ждать?
Скорее всего на крыльце взрослой школы, там где будет линейка. Экскурсия будет минут 20, максимум 30 ( со слов учительницы). Потом перейдем в нашу школу, в классе она быстренько вручит подарок от П, если он этот подарок сделает и по домам. сама линейка, со слов учителя , идет долго, минут 40. Дети устанут/заскучают.

He_len

сам себе дизайнер
Что-то я уже начинаю мандражировать...
Мы собираемся пойти в этих вещах
IMG_1099.JPG

IMG_1280.JPG

IMG_1397.JPG

или

IMG_1281.JPG

муж говорит, что слишком просто..... я ваще не знаю, как надо :( знакомая вообще грит, что платье с выпускного наденут :unsure: от этого как-то не по себе(( смотря какое платье там, конечно.

кто как пойдет ващеее?

Кошкина

New member
У вас очень красивый комплект получается. Кстати, наша учительница на собрании первым делом сказала, что она тоже волнуется, как и мы. Хотя у нее 27 лет стажа.

Sony

New member
Что-то я уже начинаю мандражировать...
или
муж говорит, что слишком просто..... я ваще не знаю, как надо :( знакомая вообще грит, что платье с выпускного наденут :unsure: от этого как-то не по себе(( смотря какое платье там, конечно.

кто как пойдет ващеее?

Замечательные вещички, очень подходящие на "первый раз в первый класс", моё мнение.
Мы в нарядной серой юбке и белой блузке с жилеткой серой идём. Сдержано, но нарядно. В сарафанах планируем ходить уже на занятия. А 1 сентября - праздник)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху