Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiota

New member
Ну, и мы с собрания... В классе 23 чела, (рада, что хоть не 30 в нашем-то районе, вообще первых классов до буквы "К")), вобщем все как обычно-рассказывали что принести 3 сентября на занятия, что и как будет и все такое, когда задали вопрос: КТо же из родителей будет в родительском комитете?, честно, я чуть не расхохоталась, кто в окошко давай смотреть, кто делать вид, что не слышал вопроса :))) как в ералаше)) вобщем я пошла и еще 2 мам подбила)) а потом говорю: Нам бы папу какого четвертым в Рк...Видели б вы пап, сидевших в классе :))) были б одеяла, так накрылись бы-типа в домике, нас здесь нет :))) Вот такие папы ( не деятельные совсем(.
По питанию у нас: завтрак бесплатно, обед 15 тыщ, полдник 4 тыщ.
Понравилось, что в классе есть такие шкафчики, типа камер хранения в магазинах на замках, там вещи личные будут храниться :)
А и по цветам у нас будет классика-гладиолусы)
Вот на день учителя уже красивенный букет подарим от класса.

olchikus

Отчаянная
Infinity, :), на Асаналиева

А один из классов прямо у нас во дворе в саду, не судьба... Но мы больше стремились к конкретному учителю попасть.

Guns N Roses

Well-known member
А какую сумму за питание вам огласили? и собирали ли деньги на собрании?

Guns N Roses, а почем питание соориентируйте?
15 000 в день (обед/полдник) итого 75000 в неделю.. с октября +30% приблизительно....

да, деньги частично собирали, остальное в понедельник можно отдать
можно сдавать на неделю, можно на месяц

Кошкина

New member
Ура, мы с гладиулусами!
Девочки, гладиолусы есть в магазине от Ботанического сада. ПО цене около 6 тыс за 1 шт. Расцветки разные - 2-х,3-х цветные, серые с розовым были вообще отпад. Магаз , если кто не знает, возле служебного входа который на Сурганова, работает с 10 до 18 сегодня, завтра выходной.
Где на Сурганова - если от перекрестка Сурганова-независимости, то ехать в сторону ул.Столетова. Служебный вход в Бот сад будет после Дворца водного спорта и административного здания ( бывшая вечерняя школа). Служебный вход - это такие резные ворота, недалеко остановка общественного транспорта в сторону проспекта. Рядом с воротами увидите деревянную дверь, оклеенную объявлениями. Это она. Обед,если не ошибаюсь с 12 до 13,00.

Последнее редактирование:

Morgenstern

Well-known member
Ну и у нас было вчера собрание. Завтраки-бесплатно, на обеды-полдники-70 тыс в неделю. На наших четыре первых класса будет три группы продлёнки, детей уйма. Я то заявление написала, но, думаю, что ходить будем только тогда, когда факультативы будут. Одно занятие по агл. будет стоить 8,700 и первый урок уже в понедельник. Выбрали РК: первым вызвался чей-то папа :)

Кошкина

New member
У меня в классе была одна мама, которая в 1 классе букет покупала, а во 2 классе заказала 1,5 торт и его подарила. Торт был супер вкусным!!!
В 3 классе - бутылку мартини. Правда, дарила не при всех, а после. Вот такая она. Честно - было приятно и от цветов, и от тортика. Главное, чтобы от сердца.
Если честно, то я тоже думала о наборе торт+шампанское или мартини или вино хорошее. Все идут с цветами, они неделю живут в лучшем случае и все. А торт можно съесть своей семьей, можно с другими училками быстренько отметить начало уч.г. Но мои дома все против, говорят, традиционно цветы и все.

Guns N Roses, у вас в классе английский факультативно? 2-й язык предлагали? В нашем классе почти все написали заявление на 2 факультатив языковой - английский. Первый у нас немецкий обязателен для всех. у нас 1 деть будет раздеваться в одном шкафу с учителем - шкафчиков не хватает и не нет места для него, кроватей не хватает шт.5, училка продленки просила кто сможет, забирать до 2-часов.

Guns N Roses

Well-known member
Guns N Roses, у вас в классе английский факультативно? 2-й язык предлагали? В нашем классе почти все написали заявление на 2 факультатив языковой - английский. Первый у нас немецкий обязателен для всех. у нас 1 деть будет раздеваться в одном шкафу с учителем - шкафчиков не хватает и не нет места для него, кроватей не хватает шт.5, училка продленки просила кто сможет, забирать до 2-часов.

да, так сказать, обязательно платно
( у нас англ. первый)
второй пределагали - китайский)) никто не написал
шкафов-то у нас хватает, а кроватей нет, как и у вас(
7 человек должны отказаться от продленки, тоже просили забирать до 14.00

Кошкина

New member
Кошкина,а где этот магазин?За дворцом водного спорта?
да, раньше в отделе реализации Ботсада был телефон 2841598, теперь не знаю. Мы туда звонили и спрашивали, что есть в магазине. Попробуйте позвонить, возможно телефон не изменился. Вчера гладиолусов было много.Я луковицы покупала, так пару минут просто любовалась.

второй пределагали - китайский)) никто не написал
нам китайский не предложили:mda:, наши сами захотели/предложили английский. Да и платно на танец наши тоже сразу почти все написали заявление. Бесплатно учитель сказала
"рекомендую ходить всем".

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Эх, завела сегодня ребенка последний раз в садик :cray:. Поблагодарили с нашей подружкой воспитательницу, подарили подарочек. Как - то очень быстро 5 лет пролетели.

jullliya

графический дизайнер
Morgenstern, это вы про 167-ую сш?:)
Мы туда пошли. 1"В" класс.
И тоже вчера были на собрании.

Честно..мне не понравились директор и ее зам. Не понравилось, что начали с негатива - с рассказа о том, куда если что жаловаться.
Я рассчитывала на "Здравствуйте, дорогие родители, мы так вам рады, и бла-бла-бла..". А началось с перечисления инстанций, куда можно жаловаться.

Подоляк - учитель понравилась. И воспитатель ничего.

Удивила соц.педагог - Анжелика..))) я ее помню еще по своим школьным годам, ух, какая она тогда была))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху