Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jukka

New member
офф.
petl, вашу дочку зовут Марья? :) Просто у меня тоже Марья, и родилась тоже 14.12.2005 :)). Не смогла промолчать.

лелечка

New member
Я сегодня позвонила в теплицы на Богданаовича, в 10 утра мне сказали, что у них большая очередь, а розы заканчиваются, съездили с девченками на Комаровку купили та 10 роз небольших.

А те кто с учебниками , уже платили за них? Сколько стоит комплект?

Lapka

Я знаю все!
images

:crazy:

Валечка

New member
читаю ваши сообщения и думаю, что я, сидя на работе, уже цветов не найду!!! :shok::shok::shok:

да уж!!!

Guns N Roses

Well-known member
Валечка,
Валя, у меня муж купил
спрашиваю "Какие?"
не знает))) не розы точно
ну, главное, купил

Валечка

New member
Валечка,
Валя, у меня муж купил
спрашиваю "Какие?"
не знает))) не розы точно
ну, главное, купил

так я только в часов шесть буду с работы, боюсь все раскупят! Ты не видела на Востоке возле метро бабульки есть???? А то меня уже подколачивать начинает!

petl

New member
petl, вашу дочку зовут Марья? Просто у меня тоже Марья, и родилась тоже 14.12.2005 ). Не смогла промолчать.
Да ,Марья .и родились они в одном роддоме,и жили в одной палате .

А те кто с учебниками , уже платили за них? Сколько стоит комплект?
Там есть две оплаты для первого класса,за учебники и за пользование учебниками.Вам надо у учителя уточнять.

Валечка

New member
есть точно, может, просто букетов останется мало...
ай, не паникуй - без букета не останетесь)) мы ж не на луне

Буду идти с работу через бабушек возле метро! Если что, завтра утром папу отправим, пусть участвует в сборах!

Валечка, есть там бабульки и не только бабульки

:heat: спасибо, успокоили!!!!:heat:

Аллия

New member
Мы уже с букетом!-УРА!!!! За букет отдали 170 тыр.Ну и воспитателю продлёнки купили 3 розочки ( она точно будет,я уточняла).
Вот ломаю голову что одеть... Не ре в первый класс идёт,а мама.
Сегодня были в школе "нарядили" класс.Ух,уже мандраж...

yitni

New member
читаю ваши сообщения и думаю, что я, сидя на работе, уже цветов не найду!!!
найдете ) я вообще у нас в районе ажиотажа с цветами не увидела. никто не покупает! ни на рынке, не в магазине, даже очень удивилась )))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
мы на институте культуры купили букет из 2 игольчатых астр и 5 гербер в хорошем оформлении за 130 тыщ. ажиотажа не наблюдалось)

jullliya

графический дизайнер
А мы с гладиулусами пойдем) И учителю, и воспитателю.
Только б завтра тепло было, чтоб пофотографировать первоклашку без куртки на линейке.

Jukka

New member
Да ,Марья .и родились они в одном роддоме,и жили в одной палате .

Алла? =) Тесен мир =))

В "Цветах столицы" на Притыцкого сейчас огромная очередь за цветами. А в первой половине дня мы там купили розы без особого ажиотажа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху