Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
что всех деток перенес на одну страничку.
еще не всех :)))

просьба: кого нужно добавить на 1 страничку (данные или фото) плиз, в ЛС мне скидывайте ССЫЛКИ
не успеваю все читать

Последнее редактирование:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Даша Павлюченко, Видела сегодня твоего карапуза идущего в столовую. :)

Ну все я сегодня была первооткрывательница. Все прошло нормально, учительница как всегда в хорошем, добром и шутливом настроении. Легко с ней общаться. Пришла от чаи и тортика отказалась. Зашла только в комнату, позадавала вопросы, записла ответы. Поболтали немного и она пошла. заняло ее посещение минут 15. Все я спокойна.

Последнее редактирование:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МОлька, Спасибо. я на это и надеялась. пригласить ее первыми что б потом не стоять в очереди, ждать и волноваться. все, отбыла и забыла. Это как с рассказыванием стиха в школе, вышел первый рассказал и сидишь весь урок спокойно :)))

Ан

New member
Я так и думала - пойдет доча в школу, запросит мобильник:) А то все дети с телефонами, одна я без... будет писать деду морозу письмо!

МОлька

Well-known member
Оксана(Ксю), у меня из сада в прошлом году оч хотели зайти. хихи. я сказала, когда бываю дома. приходите. плюнули.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МОлька, ну наша то знает что я дома, поэтому отмахнуться просто так не вышло бы :)))

Кошкина

New member
А то все дети с телефонами, одна я без
Моя без телефона, в этом году не планирую покупать. В следующем может быть отдам свой старый, но посмотрим по факту - нужен или нет. Моя на телефоне городском сидит по пару часов, если дать в руки мобильный, боюсь только на разговоры буду работать.

Ан

New member
Кошкина, я хочу обойтись по возможности без мобильника, потому что реально в нем необходимости нет, в продленке она не остается. Сегодня Алиса на занятиях получила медаль и шарик, довольная :)

Кошкина

New member
я тоже на него обратила внимание, когда мучалась - подключать или нет. Но решила, пока мобильному скажу нет. Сама пока на дополнительные занятия или спорт не ездит, везде c сопровождающими.

Sony

New member
Ан,и мне вот как-то кажется, что мобильник для первоклашек лишнее. Потому очень благодарна учительнице за её позицию:)

He_len

сам себе дизайнер
Ой вы тут все про приход учительницы, так вот у нас вообще ремонт не закончен в квартире, мебели нет, повсюду провода свисают, как лианы. Живем у родственн ков в уручье, там не то, что рабочего места, а вообще шкафа нет, все вещи в чемодане храним ( не успели к сентябрю закончить ремонт, еще пару недель надо. Буду просить у учительницы или без осмотра акт пусть подпишет, или на конец сентября(

Kiota

New member
Cегодня на ФБ прочитала: Школа, как беременность-длится 9 месяцев и тошнить начинает уже со второй недели. :))) :))) Но у нас ТТТ все в порядке пока, хотя это ж второй день только, в школу с радостью, после школы настроение отличное, видимо ребенок мой воспринял школу, как расширение его собственных границ, новый этап взросления, пока стараюсь поддерживать это восприятие)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху