напомнить нужно, чтопытаться обратить внимание учителя
в справке - 1-2 парта, средний ряд (очки)
напомнить нужно, чтопытаться обратить внимание учителя
в справке - 1-2 парта, средний ряд (очки)
ого, ничего себеа еще вчера подралась с другой девочкой, я в шоке, не ожидала от своей такого
+1.мой не знает имени девочки,с которой сидит за партой. говорит: не хочу с ней дружить, она меня постричь хотела:scratch:С мальчиком так и не познакомилась и как зовут не знает. Что не очень похоже на мою барышню.
Согласна, зачастую проблема вовсе не в ребенке, а в его родителях (((В первую очередь разговаривайте с родителями и предупредите, что если они не примут меры по отношению к своему ребёнку, то их примите вы. Я бв поступила так)
У нас по 4, иногда 5.
а почему по-разному. Это что, не регламентировано??У нас было пока по 3 урока по 35 минут и между ними перемены по 20
ой, мне очень нравится такой подход на первом этапе. Дети со всеми перезнакомятся, классносегодня что-то там вытягивали и уже на новом месте.
Jukka, мы напомнили 1-го. Но 1-го сидели на одном месте с девочкой, до вчерашнего дня на другом с мальчиком, сегодня что-то там вытягивали и уже на новом месте.
С мальчиком так и не познакомилась и как зовут не знает. Что не очень похоже на мою барышню.
не должны задаватьвозможно, и д/з начнут задавать.
а зря. имхоне должны задавать
наша система обрзования вообще ни к черту.... Дуют в *опу, чуть что психолог наше все.....а потом еще что-то хотята зря. имхо
расхолаживает
да. 2 года с домашними заданиями в саду, потом 1 класс без домашки, во 2 классе опять к дз приучатьнаша система обрзования вообще ни к черту.
А нам все компенсирует д/з по английскому в IH.а зря. имхо
расхолаживает