Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lumi1

New member
Девочки, кто-нибудь записывался в род. комитет добровольно?
Я. А почему все в основном боятся родительского комитета? Мы уже почти все закупили, распечатали-напечатали - не так уж это и сложно, а дальше еще легче будет. Зато есть постоянный контакт с учителем, и я всегда в курсе что и как у ребенка.

Yascherka

Gledam nad vama
А почему все в основном боятся родительского комитета?
не боюсь.....просто не люблю этим заниматся :) И, надеюсь, меняэто не коснется в будущем. А кнтакт мне будет нужен, когда я решу, позвонив учителю :)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
lumi1, Лично я не хотела быть в комитете потому что не знаю как и что там надо делать да и тратить свое личное время на эти дела не хочется.

Carmen

exclusive

Sony

New member
Для родительского комитета надо время и машина - тогда можно:)

вау, круто, покажите потом, что получилось, я тоже такое хочу, а есть какие-нить шаблоны или мастер-класс этих бабочек?

Спасибо) Трафареты в интернете нашли, несколько бабочек разного размера распечатали на двусторонней цветной бумаге. Покажу потом, чё вышло) Клеим бабочек "стаями" вокруг рамок с фото.

МОлька

Well-known member
Я РК не люблю. Бо у нас в саду мы были в РК. Выбивать деньги и потом и получать вечное недовольство в итоге. Да ну его нафик как по мне :(

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МОлька, вот и я думаю лучше я просто сдам деньги и пусть покупают что хотят, мне все равно что будут покупать.

He_len

сам себе дизайнер
lumi1, Лично я не хотела быть в комитете потому что не знаю как и что там надо делать да и тратить свое личное время на эти дела не хочется.
я бы хотела в род.комитет, но я реально сама новичок в плане школы, неопытная мама школьника, так что не уверена, что я смогу нормально участвовать в покупках (куплю что-то не то, например), или смогу подкинуть идею в решении какого-нибудь организационного вопроса... толку от меня мало было бы. Рада что вызвались в род.комитет "опытные" мамы.

потому что не знаю как и что там надо делать
вот-вот)

karlito

молчаливая
и я в РК... ещё и председатель, но нас 3 и вроде всё получается))) была в садике как-то год, но так, больше с боку-припёку, только на НГ подарки детям собирала-паковала... а сейчас активничаю... сама захотела))) тоже хочу быть в курсе всего))) так сейчас не могу ребёнка в школу нормально привести - застряваю там на минут 20-30)))

aknelo

New member
А вот наше 1-ое сентября (простите, что с опозданием -совсем времени не было :) )

Вложения

• DSC04336.JPG
    DSC04336.JPG
    187.7 KB · Просмотры: 62
  • DSC04342.JPG
    DSC04342.JPG
    231.4 KB · Просмотры: 54
  • DSC04346.JPG
    DSC04346.JPG
    237.3 KB · Просмотры: 56

karlito

молчаливая
собрали деньги на бытовое детям - заказали воду в бутлях, мыло, бумагу и тд... учительница попросила папки для достижений и тетрадки всем одинаковые закупить... пока на текущие расходы по 50тыс собирали, надо ещё будет ко Дню учителя организовать что-то...

karlito

молчаливая
aknelo, о, у вас парты и стулья человеческие... у нас обняться и плакать - стулья ужас... бедные девочки в классе... да и у мальчиков уже затяжки... сказали, что заказан новый комплект, но когда будет - хз... вот думаю, может обклеить чем стулья...

Lorena

Well-known member
и что уже делали?
я добровольно в РК, мне нравится, тк тогда я а не кто-то другой решает какого цвета будут стены в классе и что из игр и т.д. будем покупать
Летом, после первого собрания я правда только деньги помогла собрать и съездили с другими мамами и мужем в магазин за материалами для ремонта, в самом ремонте и решении вопросов с ним не участвовала, тк мы то месяц на юге были, то потом по РБ ездили, тк в Минске я была наскоком.
Теперь вот для продленки пока не решили будут ли родители сами приносить каждому или закупим коллективно разукрашивать распечатала (просто видала что детям там скучно вот и предложила, теперь все гордо домой уносят свои творения вечером).
Вот сегодня надо еще не забыть поговорить по поводу будит ли у нас еще собрание в ближайшее время, тк на том что был на полчаса после линейки не выяснили вопрос с игрушками для продленки и подарками деткам на ДР.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху