Даша Павлюченко
Верю, надеюсь, иду!
Guns N Roses, у нас одному мальчику скоро 8 будет, много сентябрьско-ноябрьских детей, и летних, кому уже было 7. 2006 года кажется только 6 детей из 24.
Ого! Я бы на такой дочку записала - пусть бы потом меня научила)А, забыла же написать... Нам предложили еще один (не)обязательный факультатив - "Ступеньки правильного здорового питания". Оказывается, компания "Нестле" разработала какой-то факультатив для первоклашек и в этом году он будет проходить в 4 школах Минска. Учебный материал они предоставляют самостоятельно. Может еще и правильное питание выдавать будут?))
Оксана(Ксю), а вы вчера бумагу для психолога не подписывали? там просто список детеЙ с датами рождения был?
кстати о питанииНам предложили еще один (не)обязательный факультатив - "Ступеньки правильного здорового питания".
:heat::dance::dance::dance::clapping:А между тем, девушки, первую неделю пережили - фух)))
Хм... я бы взбунтовалась, честно говоря... я как-то больше засегодня слышала в транспорте жалобы мамы первоклассника, как вчера кормили хот-догом,а позавчера пиццей...
серьезно????
Ну, в крайнем случае, сосиска...суп-каша
Даша Павлюченко, Мы вот с мужем тоже про аэробику думаем, обдумываем. вот только я что-то не поняла ее расписания. что прям 4 дня, пн., вт., чт., пят.,???
аааа, это полдник. тада понятноНа полдник у продленки: Оладьи, сырки, сосиска запеченная в тесте, вроде и пицца была
У нас в школе это идет как обязательный факультативА, забыла же написать... Нам предложили еще один (не)обязательный факультатив - "Ступеньки правильного здорового питания". Оказывается, компания "Нестле" разработала какой-то факультатив для первоклашек и в этом году он будет проходить в 4 школах Минска. Учебный материал они предоставляют самостоятельно. Может еще и правильное питание выдавать будут?
кстати о питании
сегодня слышала в транспорте жалобы мамы первоклассника, как вчера кормили хот-догом,а позавчера пиццей...
серьезно????
а суп-каша?
Ого! Мы тоже так делали, но уже классе в шестом-седьмом)) рано взрослеют нынче дети))))))Оксана(Ксю), Оксана, а где ты читаешь меню со стоимостью еды, я сегодня даже кстоловой подходила, не нашла.И может обращала внимание сколько, чтов буфете стоит, надо ж определиться, сколько давать денег. Малой рассказывал, что мальчик к них в классе отпросился типа в туалет, а сам пошел в буфет и булучку купил.