Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что в этой ситуации лучше: 3 парта в среднем ряду или 2 парта в боковом ряду.
на мой взгляд 1 вариант предпочтительней.

Альтернатива есть всегда, но каждый выбирает то, что ему удобнее.
И с этим не спорю :yes: И удобнее, и доступно по финансам. Честно говоря, меня эта сумма остановила.

Незабудка

Active member
с 3 должно быть видно, да и на доске пока мало.
моя ноет, что нижнюю часть доски не видит за головой впереди сидящего мальчика! Ну так за ее головой тоже мало что видно, как я понимаю.

Виктория

New member
Дочку посадили по первому варианту. 2 парта ниже, 3 выше, рост 133
думаю этот вариант из двух возможных и есть лучший...

Нас сегодня тоже рассадили, первая парта на среднем ряду - с нашими 115 см нам другая и не светила)) а что средний ряд - то ваще хорошо!

He_len

сам себе дизайнер
нас посадили на первую парту прямо у стола учителя :) зрение хорошее (ттт), рост 120 где-то. Не самая мелкая, почему на первую, не знаю, не просила и не по блату. :))) просто я подошла еще на прошлой неделе и попросила чтобы дочку с последней крайней хоть куда-нибудь поближе посадили. Наверное, дочка своей гиперактивностью поспособствовала.)))

Виктория

New member
Про кружки... мы решили разбавить фигурное катание и танцы (при школе) - лепкой, хоть какая разгрузка после физнагрузок, завтра пойдём пробовать... ну и компания там собирается знакомая - пол группы с ФК точно, так что думаю только это подстегнёт ходить)))

И ещё, иду сегодня малую забирать - подбегает ко мне одноклассница её и грит - вы знаете, ваша Лера такая молодец! я прям рот открыла) ну поблагодарила её за такой комплимент и так приятно)))

Carmen

exclusive
Уфффф.... за 3 дня, наконец, прочитала темку.
Сестричка появилась на свет 1 сентября? Прикольно:) Подарочек для старшей дочки к 1 сентября:) Поздравляю!

Мне сегодня Антон сказал, что их водили в мед.кабинет - рост измерять, и сказали, что скоро будут делать прививки. Какие еще прививки? Мы не делаем прививки!!! Учительнице сказать или медсестре?

Караул

уплыла
Сказочка, надо ей посидеть и на втором месте, выбрать, где лучше виднои комфортнее. И какую часть доски не видит, может, не так много

От привики отказалась -)

fasolinka

Active member
Сестричка появилась на свет 1 сентября? Прикольно Подарочек для старшей дочки к 1 сентябряПоздравляю!
спасибо) 31 августа. До 1-сентябрьской линейки мы совсем чуть-чуть не дотянули))) Хотя старшая очень просила сделать ей "подарочек" именно 1 сентября

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Наших вчера рассадили, мой ребенок на это даже внимания не обратил и мне не сказал, посадили 3 парта около окна, зато с девочкой, при том, что у нас девочек в 2 раза меньше, чем мальчиков, это неплохо. Ну и девочка которая ему нравиться сидит на 2 парте перед ним. :acute:
Учительница наша заболела, сегодня пришла, но совсем никакая, бедная. Интересно, а если учитель на больничный идет- у детей уроки отменяют?

сойка

туристка-авантюристка
Ура!!! Мой ребенок сегодня сказал - Мама, учиться становится все интереснее и интереснее))) Много интересного на уроках рассказывают и отвечают на вопросы что он задает)
P.S. Он у меня химиком хочет стать) химией и опытами всякими бредит, поэтому по своему опыту знаю какие он ей задает вопросы))))

Незабудка

Active member
Про рассадку. Поговорили с учительницей, оказалось, что она разрешает сдвигать парты так, чтобы не сидеть ровно друг за другом. Средний ряд немного полукругом и всем видно. И внизу доски сказала, что писать не будет. А по показаниям 1-2 парта ср. ряд 9 человек. В итоге мы поняли, что у нас супер с учетом всех обстоятельств и нашего 133 см роста :)

сойка

туристка-авантюристка
спасибо) 31 августа. До 1-сентябрьской линейки мы совсем чуть-чуть не дотянули))) Хотя старшая очень просила сделать ей "подарочек" именно 1 сентября

fasolinka, теперь будете растягивать еще много лет удовольствие - и 31 отмечать и 1 продолжать)))

А мы как нас посадили за 1 в среднем ряду так там и остались сидеть - но у нас небольшое нарушение осанки засчет вальгусных стоп и рост невеликий)))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
спасибо) 31 августа.
Ира, поздравляю! :)
у нас половина класса на занятиях
вчера в поликлинике встретили вторую половину, которая не ходит. у кого ангина, у кого ОРВИ...

Караул

уплыла
Сказочка, ну и отлично! А в след. году будет видно. Тоже будет небольшой класс.
У нас всего 6 претендентов на 1-2 парты среднего ряда. Оказалось, что моя дочка тоже, я и забыла посмотреть в справку -) Сидит там же, где и сидела, на первой парте.

Незабудка

Active member
Караул, скажи пожалуйста, по каким дням у вас английский, только не говори, что не знаешь :)

Незабудка

Active member
Караул,вот я не додумалась заглянуть к вам в группу и посмотреть. Только у нас уже что-то изменилось с тех пор как написали на стенде. А с учительницей контактирует муж и столько раз меняли, что я уже ничего не понимаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху