Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Оксана(Ксю), а у нас вроде все фотографируются завтра.
А вы на родительском собрании дали добро на альбом за 100 тыс????
Оксана(Ксю), а у нас вроде все фотографируются завтра.
У вас столько много денежек в РК?у нас сегодня поступила идея заказть учителю, воспитателю, директору англичанам, физруку и музруку, букеты из конфет, по цене получается в пределах 20 -25 дол на букет. И нестандартно и цветы и конфеты)
Наши решили купить по цветку в горшке и конфеты. Мне эта идея не нра! Но я пока молчу! А сумма,которую они решили собирать- 10 000!!!!! Это нормально? Что за такие "деньги" можно купить???- опять злаяДевочки, что у вас ко дню учителя слышно? как поздравлять будете?
Да, что-то вам не везет со школьной формой. Ну, главное, чтоб сам деть цел был!А мы вчера с очередной потерей. Раздраконил мой малой вчера туфель
Да капец! Но, после моего разговора с учителем- сегодня все дети переоделись перед тем как играть на улице.Просто я не понимаю,как можно дать мяч детям в одежде "делового стиля". Я уже хотела его в джинсах и красочах вести- но и портить отношения с учителем не хоцца..Да, что-то вам не везет со школьной формой. Ну, главное, чтоб сам деть цел был!