Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аллия

New member
Юста, Metelitza, Понятно, что проблемы это моего РЕ, НО! Зачем давать мяч для игры в футбол -если класс вышел на "прогулку" на большой перемене? Это не продлёнка, не физ-ра! Это дети вышли подышать свежим воздухом! Если бы они в школьной форме пошли по парку погулять и при этом мой РЕ начал носиться ,упал-порвал.А то целенаправленно вести детей на футбольное поле в костюмах и туфлях....Это бред! ИМХО!

Аллия

New member
это забота родителей подготовить детей так, что бы дети ничего не забывали, не теряли и знали цену вещам.
Не все дети одинаковые! Мне как сделать, чтоб он знал цену вещам? Порвал- больше не покупать? Пусть идёт в рваных или что? Если разговоры не действуют на него((( Да и не ходил он раньше в туфлях и брюках. Джинсы, кросы- а в них пожалуйста, захотел- играй!

Юста

Well-known member
А то целенаправленно вести детей на футбольное поле в костюмах и туфлях....
Все таки наверное неправильно поняла...т.е класс не переодевался? а вышел поиграть в футбол в чем сидели? Ну тогда, я б тоже была недовольна

Аллия

New member
вот поэтому мяч и дали наверное
Или я чего-то не так поняла?
Да,не так вы меня поняли. Им дают мяч каждый день.И только сегодня им сказано было переодеться.До этого все носились в том, в чём их водили в школу.Это меня и возмутило.

He_len

сам себе дизайнер
Мне кажется, это стресс у них так сказывается, ну и конечно детский коллектив, обмен микробами и вирусами.

Metelitza

Мимо Шла
Не все дети одинаковые! Мне как сделать, чтоб он знал цену вещам? Порвал- больше не покупать? Пусть идёт в рваных или что? Если разговоры не действуют на него((( Да и не ходил он раньше в туфлях и брюках. Джинсы, кросы- а в них пожалуйста, захотел- играй!

Ну, вы же родители, вам лучше знать, где у вашего чада "кнопка" -))), как-то же вы им управляете.

И здоровья всем первоклашкам!

www-to4ka

New member
Если бы каждый родитель знал где находится эта заветная кнопка, то психологи, милицонеры и иже с ними без работы остались...

Marisol

Active member
Девушки, всем первоклассникам скорейшего выздоровления!
Это неизбежный процесс - смена сезона плюс новый коллектив. Вот и болеют.

Carmen

exclusive
Вроде погода наладилпсь, гулять надо.
завтра уже похолодает((

Наша учительница сегодня очень хвалила моего Антона, что он активен на уроках, постоянно отвечает, притом на сложные задания. Так приятно.

Про прививки сказала учительнице. Как нистранно, она мне ответила, что она уже в курсе, что мы не делаем прививки, и сказала не волноваться, без согласия родителей не делают. А собираются делать от гриппа.

Девочки, кто еще не в курсе, я собираю СП ручек-самоучек и других обучающих тренажеров и пособий, пишите в личку, дам ссылки, заказы собираю до понедельника (17.09), привезу скорей всего через неделю.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Нашим на продленке вчера дали бутики с сырокопченой кобасой.
на тэквандо дали договор подписать и справку принести о том, что можно заниматься этим видом спорта.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Нашим на продленке вчера дали бутики с сырокопченой кобасой.
на тэквандо дали договор подписать и справку принести о том, что можно заниматься этим видом спорта.

Ох спасибо тебе большое, что напомнила про справку на таэквондо. Пойду на прием к врачу в понедельник, заодно и возьму, что б лишний раз туда ни ходить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху