Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Жаль, что у нас такой ограниченный ассортимент Дэми в Минске я бы еще докупила тубу выкатную на 3 ящика с пеналом встроенным.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
jullliya, если ехать на трамвае в сторону Озеро , то следующая остановка за остановкой театр молодежи, там в здании спорткомплекспа динамо выставка ночная книжная с ночи пятницы по субботу.

SVR

New member
Алиса в стране чудес, как вам танцы? Вы уже занимались или с нуля начинаете? я вчера не присутствовала.

Morgenstern

Well-known member
Алиса в стране чудес, как вам танцы? Вы уже занимались или с нуля начинаете? я вчера не присутствовала.
лично мне очень нравится :) сама бы пошла к этому учителю, очень она на своем месте и с душой.
Дочка тоже довольна, хотя только на два занятия пока попала, мы же уезжали отдыхать.
До этого она ходила на танцы, но там совсем кисло было и ей не нравилось, и мне тоже.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!

SVR

New member
лично мне очень нравится
я тоже на одном уроке сама была, и еле себя сдерживала, так и хотелось медленный вальс потанцевать особенно в паре:), надо только организовать процесс проветривания, хотя бы пять минут никого не пускать в зал, а то конвейер получается,одни еще не вышли, другие уже заходят

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
ТиЛи, у нас уже год такая вполне устраивает, уже 2 раз будем рост стола увеличивать, стул пока не трогали.у нас вариант с 2 полками передней и боковой, места хватате, единственное мне кажется, что эта парта до лет ну 12-14 максимум, не по размеру, а по дизайну, подростку наверное захочется другого более хайтековского стиля.Скорее всего дозакажу выкатную тумбу на 3 ящика с пеналом и если в минске найду силикновое нескользящее покрытие на нее.
Ну и по цене по сравнению с Моллом, где только стул в районе 500 евро, вполне ничего, 450 дол. за полный комплект со стулом, партой и тумбой.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
если в минске найду силикновое нескользящее покрытие на нее
на парту? а зачем оно. давным давно стекло клали (фее и вредно, может и силикон вредно???)

выкатную тумбу на 3 ящика
а у вас без ящиков навесных? вроде на картинке есть некие ящики

ну 12-14 максимум
ну если подститать.... с 6 лет до 13, в принципе наверное лучше, чем некий стол, подобный компьютерному.

Даша Павлюченко, меня только смущает наклон... и некая штуковина впереди, типа желобок под ручки. оно как?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
стрелец если у него не получается- значит не интересно и не надо
а я то думаю откуда у нас это, знак зодиака влияет.
С утра не успевала собрать ребенка, попросила её саму положить поглаженную одежду на продленку в пакет, уходя закинули в этот же пакет игрушечных зверят. Приходим в школу, сменки нет, осталась дома. Вроде ничего трудного положить одежду в пакет. Не знаю, как бы мы ходили в школу сами.

He_len

сам себе дизайнер
Хотим вот такую парту, кто-нибудь брал? По ссылке за 2 700 000 можно купить и парту, и стул. Причем, парта идет уже с двумя приставками (боковая и задняя) . Я звонила http://annushka.by/detskie-tovary/party-demi/detskaya-parta-demi-14-02r-tsvety-detail

Причем, если везти из москвы, то там такой же набор стоит дороже - 10 900 рос.руб. http://www.dami-mebel.ru/products/furniture_sets/sut14-02p-complect/ в чем соль? Может, я где-то ошиблась?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху