Алиса в стране чудес
Active member
нормальный ценник... Я вчера на Чкалова в книжном видела: 3 части без тетрадок за 230тысjullliya, на выставке на озере я покупала за 3 части + 2 тетради для самостоятельных работ отдала 120 000 в июле.
нормальный ценник... Я вчера на Чкалова в книжном видела: 3 части без тетрадок за 230тысjullliya, на выставке на озере я покупала за 3 части + 2 тетради для самостоятельных работ отдала 120 000 в июле.
присоединяюсь к вопросу.
Я вот сама думаю заказывать из москвы в ближайшее время парту+стул
ну да, смотрела в нете продаются, вот и думаю надо он или можно обойтись.В смысле, на стул чехол?
так из России ж не проблема заказатьЖаль, что у нас такой ограниченный ассортимент Дэми в Минске я бы еще докупила тубу выкатную на 3 ящика с пеналом встроенным.
вот не помню сколько стоил для 1 классаПо 40тыс каждая часть
у нас точно какой-то концерт будет. В субботу (дату не знаю). Нам уже и стих учить дали.а что у вас на посвящение в ученики планируется, может вам уже сказали,когда оно будет
лично мне очень нравитсяАлиса в стране чудес, как вам танцы? Вы уже занимались или с нуля начинаете? я вчера не присутствовала.
девочки, тут может не в темуассортимент Дэми в Минске
я тоже на одном уроке сама была, и еле себя сдерживала, так и хотелось медленный вальс потанцевать особенно в парелично мне очень нравится
на парту? а зачем оно. давным давно стекло клали (фее и вредно, может и силикон вредно???)если в минске найду силикновое нескользящее покрытие на нее
а у вас без ящиков навесных? вроде на картинке есть некие ящикивыкатную тумбу на 3 ящика
ну если подститать.... с 6 лет до 13, в принципе наверное лучше, чем некий стол, подобный компьютерному.ну 12-14 максимум
а я то думаю откуда у нас это, знак зодиака влияет.стрелец если у него не получается- значит не интересно и не надо
Как по мне - и без него неплохону да, смотрела в нете продаются, вот и думаю надо он или можно обойтись.