Morgenstern
Well-known member
Про домашку: задают только английский. В Мэджике (сама дочь помнит) и сегодня каждому ученику распечатку дали, что надо повторить и выучить
у нас в шкафчике в раздевалке лежит у каждого распечатка а4 - где крючки порисовать, да и восп-ль продленки про это напоминает...как-то стих лежал в шкафчике - и на шкафчике висела объявка с просьбой помочь выучить детям стишок...Написали бы на двери для родителей, или на доске... блин. Люди, подскажите, если у вас есть какие-то домашки, то как их задают? Неужели ребенку говорят и он все запоминает и делает?
у кого спросить, если мы вечером только с учителем продленки видимся? Она не в курсе этого.Да и спросить самим же можно,
обсуждали, да. Но мы на все про все сдали вначале года 300 тыс и реально многие решили, что "все включено", особенно родители, которые первенца отдают в школу. Ну и много должников было, т.е. тех, кто был не в курсе что до 10 нужно сдать на какие-то учебники.Нууууу.... и везде и всюду говорится об этом, привыкли уже многие... Да и тут же обсуждали - и где платить, и сколько...
понятно. Надо обсудить этот вопрос точно и конкретно.у нас каждый день на двери вывешивают, и дети сами отмечют в книгах/распечатках. Рисуют звёздочки/сердечки возле заданий,которые на дом
+1У нас продленка - другое помещение
Ой. А куда ребенок кладет вещи, чтобы переодеться на продленку?Шкафчиков НЕТ.
ну, желаю вам, чтобы дело закончилось так, как вы хотели.)то заберите 40 тыс. у учителя, тк я еще не забирал деньги в вашей школе, на том и порешили.
это ПЕСНЯ. Пока что вещи лежат в такой... короче у нас как скамейки такие под которыми разделено на ячейки для обуви. Туда большинство и пихает пакеты со сменкой и с физрой. ПОтому что с вешалки дети сами достать еще могут некоторые. Но повесить не могут большинство. Я каждый раз с содроганием смотрю как они прыгают утром, пытаясь повесить куртку. Это причина ходить на второй этаж с малой - повесить верхнюю одежду Теме и помочь тем, чьи родители не хотят подниматься.Ой. А куда ребенок кладет вещи, чтобы переодеться на продленку?
Я хожу в класс смотреть что задали.У нас тож в разных кабинетах,а иногда и с улицы забираю- всё равно иду в класс,смотрю д/з,и чтоб пренодлежности в порядке были. У нас тож вешают на дверях,было бы удобней, если бы дублировали задание и на двери продлёнки-конечно.у нас продленка с классом это два разных кабинета, так что забираю я ее не из класса, и не могу видеть в принципе что на доске написано, и что на дверях висит.
а он у вас все время открыт?Я хожу в класс смотреть что задали.У нас тож в разных кабинетах,а иногда и с улицы забираю- всё равно иду в класс,смотрю д/з,и чтоб пренодлежности в порядке были. У нас тож вешают на дверях,было бы удобней, если бы дублировали задание и на двери продлёнки-конечно.
я так садовского фотографа отлавливала. Сделал нам фотку с полузакрытыми глазами криво исправленными в фотошопе и судорогой вместо улыбки. Орал истошным криком что я жадина и мне 50 тыс на ребенка жалко. Выпускной альбом тоже испорченМне вот стало интересно а сколько таких еще недовольных как я, только вот молчат. А то он мне высказал что в нашей школе он сделал 350 фотографий и только мне она не нравится.