Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Что подарить на День учителя ?.. Может, сертификат в салон красоты ?

jullliya

графический дизайнер
Брусника, у нас английский с октября начинается, пока не знаю, по каким книгам будем учиться.

jullliya

графический дизайнер
Брусника, у нас английский с октября начинается, пока не знаю, по каким книгам будем учиться.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Velca, хорошая идея, особенно если учительница молодая и оценит такой вид подарка. Надо нашему РК подкинуть идейку, к новому году.

fasolinka

Active member
Девочки, вопрос возник: кто-нибудь дает деткам в школу ссобойки? и если да, то что именно даете?
Моя первоклашка однозначно не голодает, но мне уже плешь проела, чтобы я ей складывала ссобойки, рассказывая, что почти все что-то приносят из еды и хомячат на переменках. По ее словам, ассортимент разнится от конфет и печенья до бутербродов с колбасой.
А как с этим у вас?

fasolinka

Active member
Девочки, вопрос возник: кто-нибудь дает деткам в школу ссобойки? и если да, то что именно даете?
Моя первоклашка однозначно не голодает, но мне уже плешь проела, чтобы я ей складывала ссобойки, рассказывая, что почти все что-то приносят из еды и хомячат на переменках. По ее словам, ассортимент разнится от конфет и печенья до бутербродов с колбасой.
А как с этим у вас?

МОлька

Well-known member
fasolinka, Артем берет. И в продленке иногда хочет, и когда на тренировку сразу со школы едет, так тоже перекусить неплохо. Обычно это банан либо яблоко, либо Барни, либо печенье... ну в таком стиле. Но иногда и забывает про ссобойку и домой несет :)

Lenus

Ментальная арифметика
У нас следующая неделя последняя перед каникулами. С учетом того, что в среду выходной, осталось 4 учебных дня. Время так быстро пролетело.

Светланка

Звезда в шоке
fasolinka,
Ой, мне кажется, их и так уж очень часто кормят:) после первого урока завтрак, потом через 3 урока обед, а после сна сразу полдник. У нас с аппетитом проблемы, поэтому съеденная перед обедом вкусняшка не даст покушать в обед нормально, так что я не даю. Зато даю деньги на буфет: пообедл, можешь купить что-то вкусненькое

jullliya

графический дизайнер
fasolinka, я даю с собой еду. Маленькую шоколадку, яблоко/банан, сок.

Prima

Active member
Моя первоклашка однозначно не голодает,
моя голодает))) всё съедает, но ей мало, на прошлой неделе дали две добавки - счастью не было предела, рассказывает бабушке, что в школе всё отлично, кроме того, что голодно. Я думаю у неё сейчас период активного роста и ещё сил много тратится на учёбу :scratch: Бутерброды не даю, даю батончики мюсли, Барни, маленькие булочки, яблоко, твиксики и т.д.

Гюльчатай

открой личико!
fasolinka, первые недели не брал собойку, потом вдруг стал каждый день брать яблочко - ел на перемене, потом пару раз взял булочку.... однажды втихаря взял пару конфет)))))

ну и дождалась я - и мой ре попросил денег в буфет на желе)))) ведь кто-то купил и все у него просили)))) сказала, что сначала узнай сколько онос тоит))))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Девочки!Если еще кому актуально по поводу обложек,купила сначала набор обложек в универмаге беларусь(2 этаж,как заходишь-сразу направо и прямо,канцелярские товары,там 2 кассы,возле той,которая левее) наш белорусский за 26400 именно для 1 класса - ни одна обложка не подошла вообще.рядом лежали китайские наборы за 20400 - рискнула.Подходят все идеально.Муж сказал:"Делай,выводы,кто печатает нам учебники"

НЕту уже там обложек, все раскупили.

Vitoha, а за 20 400 это тоже для первого класса? Завтра побегу покупать с утра. И может кто видел отдельно набор- веер математических знаков, я купила цифры до 20, но знаков там нет.

Мы купили в Гипермаркете в шабанах. А я не могу найти веер цифр.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Мы учительнице будем дарить буке из надувных шариков точно, а там уже РК еще не решил, может огромную коробку хороших конфет, может хороший кофе.

Poisona13

New member
Обложки для 1 класса покупала в субботу в книжном магазине" Маладосць" на Богдановича возле "Матрешки",к книжкам все подошли.

SVR

New member
кто-нибудь дает деткам в школу ссобойки? и если да, то что именно даете?
из того что не называли - хлебцы и нектаринки хорошо заходят, вчера орехи попробовала, вроде бы понравились, может быть их будет брать. А вафельки нам почти каждый день на полдник дают, так моя их практически не ест и домой приносит.

Ан

New member
Мы берем банан, печенье, барни. И воду. Как то давала вафельку - но она сильно крошится. Но мой ребенок не ест в школе вообще, только пьет чай на завтраке ну и если гречку дадут немного съест. Но у нас и дома проблема с едой (вернее ее разнообразие).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху