Металлолом - ближайшая стройка. ночью, одевшись под бомжа, наводите там порядок. И строителям хорошо и учительницу в школе не ругаютЯ уже даже не спрашиваю, где его взять
По поводу отопления - сегодня начали в садах и школах включать
Металлолом - ближайшая стройка. ночью, одевшись под бомжа, наводите там порядок. И строителям хорошо и учительницу в школе не ругаютЯ уже даже не спрашиваю, где его взять
у нас включилиПо поводу отопления - сегодня начали в садах и школах включать
одевшись под бомжа,
а у нас такой холод...у меня на род.собрании окоченели ноги...и это я в сапогах была. А дети в сменке там сидят.у нас включили
Сколько-сколько???:crazy:Tatinka, Здорово что праздник у вас удался!
У нас стали задавать дом задания практически каждый день. Ну и на выходные (на этот раз было 15 строчек в прописи).
15!Сколько-сколько???
соврите что-нибудь с честными глазами.если большого опыта по отмазкам нет еще рекомендую вести днечничек врак училке, чтоб потом не запутаться. но ребенку не обязательно говорить,что мама обманула училку.ой, а мы сегодня школу проспали, как проснулись уже 2 урок шел, тч решили что точно уже идти не надо, вот только думаю как теперь быть учителю правду сказать или соврать почему нас не было
я в шоке....соврите что-нибудь с честными глазами.если большого опыта по отмазкам нет еще рекомендую вести днечничек врак училке, чтоб потом не запутаться.
Ничего,но мне было бы стыдно проспать школу ребенка, проще сказать,что отсутствует по семейным обстоятельствам, не вдаваясь в эти самые обстоятельстваа что будет страшного, если правду сказать? что никто и никогда не просыпал универ-работу?????
ой, а мы сегодня школу проспали, как проснулись уже 2 урок шел, тч решили что точно уже идти не надо, вот только думаю как теперь быть учителю правду сказать или соврать почему нас не было
и так как у меня нет большого опыта вранья, то я боюсь запутаться в своих оправданиях, мне лично будет стыдно потом сказать не так, а если на листе записано,что 10 мы отсутствовали по домашним делам,то через месяц я смогу это подтвердить.про дневник....мда.... т.е. изначально вы не просто натсроены соврать.... а еще и в будущем врать и врать...
ноу коммент...
а на работе мне не надо врать.А на работе дневник для начальника?
Кошкина, вы уж меня извините...но не могу удержаться...и так как у меня нет большого опыта вранья, то я боюсь запутаться в своих оправданиях, мне лично будет стыдно потом сказать не так, а если на листе записано,что 10 мы отсутствовали по домашним делам,то через месяц я смогу это подтвердить.
а дневник вести и врать не стыдно?мне лично будет стыдно потом сказать не так,
а учительница думаете никогда не опаздывала и не просыпала??? она, что не человек?????мне было бы стыдно проспать школу ребенка, проще сказать,что отсутствует по семейным обстоятельствам, не вдаваясь в эти самые обстоятельства
просто нигде не надо врать... здесь не решается вопрос жизни и смертиа на работе мне не надо врать