Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Караул

уплыла
Рыбешка, сочувствую! Не дать втянуть - дома или кружки.
Я на творчество на школу не расчитываю, впрочем, на все остальное тоже -)

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
У нас в школе сегодня праздник осени. Дети будут овощами разными, сценку показывать, моему роль горошка досталась, делали на голову увртонную шапочку со стручком гороха.

Lorena

Well-known member
Рыбешка, у нас с обычного сада осталась целая папка с поделками и рисунками ребенка, так поделки действительно на уровень лучше чем сейчас в школе :(

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Рыбешка, мы тоже в десткю академию отходили, вот подумываю записать его нам мои университеты для помощи школьникам.

Yvanka

Очень деятельная натура
Yvanka, странно, а я когда забираю своего после продленки прихожу и всегда тишина (практически), дети либо сидят за столами делают д/з, кто-то рисует, кто-то в игровой, иногда они книжки читают и отвечают на вопросы по книге. Правда мой не перестает жаловаться, что очень драчливые дети в классе(. А как Вам сегодняшняя напасть? Практически половина класса с рвотой и поносом(((.
упс((( вчера мы это пропустили, но думаю сегодня подхавтим:(

Я забираю перед сном и пару раз наблюдала процесс укладывания... это жесть, бедная воспитательница. Хотя, наверное, так не каждый раз, просто я "нарвалась". Прогулка не лучше, есть парочка товарищей, которые ставаят на уши весь класс, причем девочки ни разу не лучше парней. Подозреваю, что когда "активаторов" нет тогда и восстанавливается тишина и порядок)))

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
jullliya, Мои Унивеситеты - это следующий блок в детской Академии, но для нас он был в неудобное время по будням 2 раза в неделю в 16 часов, хотя программа подготовки там достойная.

elena.garanina

Сегодня мой день!!!
Рыбешка, как я вас понимаю. Многие учителя этим грешат, многие жалуются, мол, рисовать не умею. А я благодарю свою первую учительницу за уроки труда и рисования. Сейчас в работе спасает, конечно, интернет. Можно найти как нарисовать и слона, и жучка, и кучу всего-всего. так и детками рисуем. Сою тоже учу, что на рисунке не должно быть белого фона - заранее, если надо, делаем губкой фон. Так и на труда, ведь куча поделок в нете, бери - не хочу. У нас в наказание прошлый урок рисования заменили чтением... где педагогический подход, блин???

Вишенка

волшебница
А у нас сегодня одна мама при детях орала на учительницу и грозилась подать в суд... за то, что не пустила ее ребенка в туалет по первому писку, а предложила дослушать объяснение.
А потом мы будем удивляться, что дети любые свои конфликты решают ударом кулака или ноги :(

МОлька

Well-known member
Вишенка, мот у мамы пмс, а у ребенки недержание? но орать я согласна, не дело :(((
я ругалась. и под конец сильно, когда Артема переводили туда-сюда и всякую фигню мне доказывали. Но там конкретно странная особа в продленке :)

He_len

сам себе дизайнер
я ругалась. и под конец сильно, когда Артема переводили туда-сюда и всякую фигню мне доказывали. Но там конкретно странная особа в продленке
так чем у вас все завершилось (я, видимо, пропустила)?

грозилась подать в суд.
мда(

Вишенка

волшебница
я ругалась. и под конец сильно
Но, во-первых, не при детях это нужно делать. Во-вторых, любой конфликт можно хотя бы попыться решить спокойно. Чего тогда ждать от детей? Доминика сказала, что ей было очень жаль учительницу, и она сама расстроилась до слез.

МОлька

Well-known member
так чем у вас все завершилось (я, видимо, пропустила)?
лежит в продленке с младшими детьми. грит, что спит редко. часто просто лежит и пальцем на кровати пишет.

Но, во-первых, не при детях это нужно делать.
согласна. но там на меня стали кричать и доказывать мне всякий бред про Артема :))) сначала я была спокойна :) минут 15-20.
И потом я кстати извинилась перед теми, с кем пересеклась и кто был свидетелей разговора. Бо неприятно. Но на коня посадили меня конкретно тогда. Ай, не хочу вспоминать.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Всем мамам и папам школьников рекомендую к просмотру, пусть вас не отпугивает что фильм индийский.
Звездочки на земле
Все 2,5 часа смотрятся на одном дыхании. Фильм абсолютно заслуженно имеет высокий рейтинг.

Мона

Member
Индиана, ага, замечательный фильм и во многом поучительный. Пару недель назад смотрела:)

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Оксана(Ксю), Никиту с 7 летием! Больше не болейте и удовольствия от школьной жизни!

А мы сегодня на спортландию в школу сходили из 4-х первых классов было 22 человека из них 4 девочки, получилось 2 команды, дети побегали- родители поболели, проигравшей команде -раскраски, победившей- смурфики-спортсмены, у кого в конце года больше смурфиков- тому звание самого спортивного класса.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
He_len, да. :)

Даша Павлюченко, Спасибо. а почему я ничего не знаю о спортландии ?? Это в нашей??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху