Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Оксана(Ксю), да в нашей, нам учительница вчера вечером позвонила с предложением поучавствовать. С нашего класса 5 человек было, мальчиков, с вашего точно девочка София, кого я знаю.

Последнее редактирование:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Даша Павлюченко, От блин. я б тоже сходила бы. вот только мне ни кто не предложил. София дочка мамы из РД.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Оксана(Ксю), я думаю, учительница ваша знала, что Никита после болезни, вот и не предлагала, тем более, что у вас ДР сегодня. Ваш клас кстати 1 место занял по количество родителей- группы поддержки, тоже смурфики в зачет вам пошли. А у нас только 2 , все 4 наши мальчика были в проигравшей команде, 1 в выигравшей т 1 смурфик родителям за поддержку. След соревнования в январе на каникулах папа, мама, я - спортивная семья - агитируй вашего папу учавствовать. :tease:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Даша Павлюченко, Ну может поэтому нас и не позвали :))). Здорово что родители пришли поддержать деток и получили награду. О-о-о-о-о неее папа наш точно не пойдет. :))) а было бы конечно здорово.

Ан

New member
Наконец-то посвятили в первоклашки :)

Вложения

• DSC_0055.JPG
    DSC_0055.JPG
    174.2 KB · Просмотры: 93

He_len

сам себе дизайнер
Оксана(Ксю), ну вот, только к вечеру зашла, но все равно поздравлю! С семилетием, главное - здоровья крепкого, остальное приложится)

Vitoha

New member
Оксана(Ксю), и мы присоединяемся!Никитке здоровья,мамке терпения.совсем выпали из форума.то нас девочка побьет,то парни куртку мелом изрисуют и все штаны выкачаннные. уже устала каждый день разбираться

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
а мы не дотянули немного до каникул -- заболели. И справку сказали обязательно нести за 3 дня, что планируем не ходить.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Nimfa, Поправляйтесь.

Кто знает?? Где можно купить белый колпак на голову , как у повара??

Караул

уплыла
Кто сидит дома и боится отстать. Скачала я букварь Сторожевой, а там так хорошо расписано, что делать в каждом уроке, как играть, что придумывать, даже физкультминутка -) вдруг кому пригодится http://book.tr200.net/v.php?id=1354684

и методичка по математике нашлась, тоже отлично расписаны вопросы к заданиям в учебнике. А то мы не знали, к чему и что спрашивать у ребенка -) там пирожки были и цветы в вазе -)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3777910 или тут http://www.torrentshunt.ru/torrent1...._uchebno_metodicheskoe_posobie_2011_djvu_rus

Последнее редактирование:

Kapelka

New member
Мои университеты отменили в Детской академии. Мы сходили только на 2 занятия, а потом что-то у них получилось , и все. Очень жаль, т к было интересно детям.

Аллия

New member
Девочки, сколько у вас по времени посвящение в первоклашки было? Хоть примерно.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Аллия, Само посвящение минут 25-30 было. потом представление было, потом сладкий стол.

Ан

New member
Девочки, сколько у вас по времени посвящение в первоклашки было? Хоть примерно.

минут 20, потом в классе сладкий стол + мини дискотека.

Завтра в честь каникул дети идут в кино (и физкультуры не будет).

katin

New member
Продам новый набор MAGIC BOX для 1 класса, учебник с диском и тетрадь рабочая. Все новое, купили 2 комплекта. Состояние отличное! Не использовалось!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху