Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sony

New member
Сегодня огорчил рейтинг школ, Ленинский и Заводской на последних местах:mda:
http://news.tut.by/society/318402.html

Планетарий это хорошо, но с младшей это жестоко, поделитесь потом впечатлением.
Очередной рейтинг) Да, Заводской не радует, но, учитывая, что рейтинг совокупный..плохих школ и правда в районе хватает, что поделать.
Было бы неплохо разработать сводный рейтинг школ исходя из количества поступивших, побед на олимпиадах, количества медалистов и т.д. Но вряд ли в нашем минобразовании этим будут заниматься

Sonador

Active member
Эх, а у нас каникулы начались с ветрянки, все грандиозные планы похерены((((
сидим дома и болеем

Carmen

exclusive

Sony

New member
сидим дома и болеем
Сочувствую! но подумайте о приятной стороне: 1)ветрянкой переболеете и не будете больше бояться 2) немного пропустите в школе, не отстанете из-за болезни 3) на улице слякоть, грязь..а дома тепло и уютно, можно смотреть мультики, рисовать и творить вместе:)

Carmen

exclusive
сидим дома и болеем
о, да, сочувствую, но хорошо, что сейчас болеете, а не взрослые) Легенькой вам ветряночки))

He_len

сам себе дизайнер
ооооооо
мы только отболели, младшая сейчас выздоравливает.
Ничего страшного в этом нет, и даже хорошо, что на каникулах. 10 дней больничный. Планы похерены, это да. Но радуйтесь, что ребенок переболеет и все! У нас какая-то ветрянка странная была, мы вроде никого не заразили. Хотя она ходила с 1 прыщом в школу и уверяла меня, что это комар укусил и что чешется. А я и поверила.

Кстати за мной все одна мама ходила, ее дочка сидит за моей дочкой сразу. Все мечтала, что у дочки проявится ветрянка к каникулам. Не заболела( все три недели она надеялась))

сидим дома и болеем
Света, я вам тихо завидую: ветрянка! да еще на каникулах - моя мечта :)))

Rovba

Active member
ой, меня рейтинг "обрадовал"- прям как я и считала по школам, меня окружающим, так и есть.

1. Sony +1
2. Rovba +1
3. Lepka +1
4. Даша Павлюченко +1
девочки извините, пожалуйста. у меня тут резко возможно изменяются планы, обещают прийти гости, но придут или нет, узнаю только в воскресенье. поэтому вычеркните нас, если не придут мы просто лишними присоединимся.

Последнее редактирование:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Lepka, А нам еще можно присоединиться в планетарий??? 1+1.

Sonador, Поправляйтесь. зато это выпала не в учебное время.

Лена-gvr

Мама Гавриков
Возможно мы хотим в планетарий 1+2реб

поподробнее день, время, программа?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
поподробнее день, время, программа?
He_len,Девочки, может кто-нить хочет сводить деток в планетарий в это воскресенье в 17:00? Есть возможность заказать групповой сеанс от 10 человек (дет. билет 7 тыс, взрослый 10 тыс.). Программу можем выбрать сами из таких http://planetarium.by/lections.php
вот

Lepka

Active member
Девочки, НЕ очень хорошие новости. Только что звонила бронировать сеанс и сказали, что на 17:00 у них уже забронировали, НО освободилось время на 14:00, либо есть возможность присоединиться к группе первоклашек на 10:00. Как поступим?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Lepka, Я б выбрала на 14.00. Но мне если честно то не принципиально. если все выберут на 10.00 то пойду все равно.

Lepka

Active member
Список нас пока такой:
1. Lepka +1
2. Sony +1
3. Даша Павлюченко +1
4. Мама Ксении +1
5. He_len +1
6. Оксана(Ксю) +1
7. Rovba +1 (?)
8. Лена gvr +2 (?)

Оксана(Ксю), ну мне вот тоже время без разницы, но мот у кого планы.. Ждем-с всех))

Последнее редактирование:

He_len

сам себе дизайнер
Lepka, А я?? ))) твой пост 1178 , ты внесла нас)
Согласна на 14 00

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Lepka, Подождем. Если присоединиться к группе первоклашек так это очень много народу будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху