Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
fasolinka, может. хотя всегда есть детки, которые не едут (по болезни, семейным обстоятельствам, материальным трудностям...)

тогда вариант ездить одним классом

fasolinka

Active member
fasolinka, может. хотя всегда есть детки, которые не едут (по болезни, семейным обстоятельствам, материальным трудностям...)
у нас таких удивительно мало, ттт... 2-3 человека в поездке отсутствуют - не больше.
как-то у нас все это преподносится - как общая программа развивающая и объединяющая класс, что никто особо не отказывается. Бо косо смотреть будут

OlyaS

New member
учительница задала прочитать 3 рассказа в преддверье 9 мая. Что читать детям? Посоветуйте!

Sonador

Active member
Девочки, может быть у кого-нибудь есть костюм кошки на 134 р-р. сильно нужен на выступление в школе 24 мая

Romachka

New member
А как у вас в школе в классе будут отмечать окончание 1го класса? какие подарки детям дарят? и учителю, что вы дарите и дарите ли?

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Sonador, костюма нет....но есть ухи и хвост....сама делала=)))
picture.php

ну и просто черный хвост бархатный.....может пригодится, если совсем ничего не найдете.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Sonador, у меня есть
Я после НГ выезда негативно отношусь к поездкам. Дополнительно скидывались на больший автобус, в итоге дети сидели по трое на сидениях. Собиралась поднять этот вопрос с учителем, но сразу не получилось, а потом уже поздно было. Больше поездок пока не было. В следующий раз поговорю перед поездкой с учительницей и если получится сама проконтролирую как они разместились в автобусе.

Sonata

улыбаюсь :)
Девочки, может тут есть думающие школу поменять? В наш небольшой класс с индивидуальным обучением нужны детки (двое уезжают в другую страну). Если интересно пишите в личку.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Девочки может у кого дети в музей мифологии под Заславлем ездили?
мы там были своим ходом, так сказать :) музей - это очень громко сказано. это такой деревянный домик. вход по лестнице, потом длинный коридорчик (когда мы там были, там на стенах висели вытинанки на всякие мифические темы. красивые.). потом помещеньице. справа чучела белки-зайца... оленьчика какого-то (музей же ПРИРОДЫ! вот вам природа :)). слева Ужики, русалка... вобщем несколько манекенов(?) или кукол, символизирующих мифологические существа Беларуси. печка, возле неё домовой. очень маленькая экспозиция. но проходит в темноте с подсветкой соответствующей и под уханье всяческое... моим детям не могу сказать, чтоб категорически понравилось или нет. никак. маленькая немножко струхнула :) потом побегали по территории прилегающей, пособирали земляничку с черникой. там дендрариум чтоли рядом расположен.

Natulenka

Вся такая растакая...
Девочки может у кого дети в музей мифологии под Заславлем ездили? Наши поедут 18 мая.
наши едут 28 мая, но не только в этот музей, параллельно еще что-то там на месте будут посещать.
Учительница очень советовала, сама она ездили уже несколько раз и выбирает даже нужного экскурсовода, как она выражается, который любит детей )).
Еще знаю, что наши заказывали Батлейку, женщина, которая ее ведет, очень шикарно и завораживающее рассказывает по отзывам.

Malena

New member
А наших первоклашек сегодня поведут на братскую могилу возлагать цветы...

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Natulenka, наши тоже сначала в Заславль с обзрорной экскурсией, а потом в этот музей, а потом если погода будут распологать - пикник в лесу из остатков собоек. Правда в этот раз автобус маленький и поедут только 60 человек, по 15 из каждого класса.
Оксана(Ксю), а вы поедете?

Vitoha

New member
Оксана(Ксю), и мы тоже собираемся.Хоть бы не по трое на одно место посадили:)))как выше девчата рассказывали:prankster:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Vitoha, Как я знаю, что количество мест ограничено. Надеюсь что больше брать они не будут.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
математический диктант итоговый.
это во всех школах?
У нас по математике контрольная была с примерами на больше меньше, что-то с отрезком и задачи. А сегодня дочка пришла и сказала, что похвалили за контрольное списывание. Норматив по чтению еще не сдавали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху