Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юста

Well-known member
у нас сегодня контрольное списывание было..результатов пока не знаем

fasolinka

Active member
нам сразу сообщили))) слава Богу, избавили от волнений

Девочки, у всех детки в понедельник учатся? что-то я потерялась в этих выходных

сойка

туристка-авантюристка
Девочки, у всех детки в понедельник учатся? что-то я потерялась в этих выходных
Наши учатся.

Мы тоже писали математический диктант уже. На отлично!
20 мая - контрольная по матем
23 мая - контрольное списывание и техника чтения. И все! Ура!
16 мая наши едут на 2 экскурсии. Чета у меня уже с головы выветрилось куда:prankster:

He_len

сам себе дизайнер
мы прочитали 40 слов... на контрольной проверке чтения...
а устный счет у нас на 100%!!! теперь придется покупать питание для ее бейби борна ,как я обещала за результат выше 90%)))
осталось две контрольши - итоговое списывание и математика.
малая старается, готовится. хотя с этим списыванием у нас не супер-пупер все.

Malena

New member
а устный счет у нас на 100%!!!
He_len, у вас ставят в процентах? У нас 7 был устный счет, оценивали по уровням: высокий - все примеры решены без ошибок (ура! мой гаврик все решил правильно!), средний - 1-2 ошибки, и соответственно низкий...
Осталось пережить еще письменную контрольную по математике. А за чтение и списывание я спокойна.

теперь придется покупать питание для ее бейби борна ,как я обещала за результат выше 90%)))
я пообещала что-нибудь интересненькое из настольных игр. :)

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
А у нас пока только устный счет был, у моего - 1 исправление, учительница сказала - это 9 балов по нормальной системе оценок. 16 будет скорочтение, 21 и 22 контрольное списывание и математика.

Девочки, у кого у детей какие велосипеды, мой малой вырос из своего 16 дюймового стелса, думаю купить уже нормальный со скоростями 24 дюймовый стелс навигатор . Смысла в 20 дюймовике не вижу, потому что имеется еще моя раскладушка аист многолетней давности. Рост у Арсения уже больше 135 и смысла покупать на год велосипед наверное нет. Лучше сразу на возраст 8-13 лет.

olchikus

Отчаянная
Даша Павлюченко, мы купили такой: веломир.by/catalog/view/1211/
А как проходит контрольный устный счет? Вызывают к доске каждого по очереди и спрашивают? У нас 15 мая.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
olchikus, учительница диктует примеры типа увеличь 6 на 8 .или какое число следует за 12 , найди разность и т.д., примеров у нас было 10, дети должны только ответ записать в тетрадь, решив в уме.

сойка

туристка-авантюристка
Девочки, у кого у детей какие велосипеды, мой малой вырос из своего 16 дюймового стелса, думаю купить уже нормальный со скоростями 24 дюймовый
У моего GT агрессор 2.0. Колеса пока 20-ка - рост небольшой. Как подрастет если ничего лучше не появится купим такой же GT. У нас пункт по великам. Сами активно катаем по пересеченке(леса, болота, гравийка, шоссе, крутые горки, песок и т.д.) поэтому обязательно переключение скоростей, оборудование как у взрослого велосипеда(как у папы только меньше))) и что не мало важно велик должен быть легким. А вам с вашим ростом да - либо 24 либо можно научить сразу на 26(взрослом) если не боится.

Carmen

exclusive
А у нас пока только устный счет был, у моего - 1 исправление, учительница сказала - это 9 балов по нормальной системе оценок. 16 будет скорочтение, 21 и 22 контрольное списывание и математика.

Девочки, у кого у детей какие велосипеды, мой малой вырос из своего 16 дюймового стелса, думаю купить уже нормальный со скоростями 24 дюймовый стелс навигатор . Смысла в 20 дюймовике не вижу, потому что имеется еще моя раскладушка аист многолетней давности. Рост у Арсения уже больше 135 и смысла покупать на год велосипед наверное нет. Лучше сразу на возраст 8-13 лет.

Для такого роста 20 дюймов уже мало, надо 24.
У нас такой

Вложения

• mt220_orange.jpg
    mt220_orange.jpg
    67.1 KB · Просмотры: 22

Malena

New member
Девочки, извините, отвлеку вас от темы великов. Вот еще образцы контрольных по математике за 2012г.

Вложения

• IMG_0488.JPG
    IMG_0488.JPG
    164.4 KB · Просмотры: 87
  • IMG_0489.JPG
    IMG_0489.JPG
    162.9 KB · Просмотры: 75
  • IMG_0490.JPG
    IMG_0490.JPG
    158.5 KB · Просмотры: 68

Malena

New member
Юста, ну ничего себе! Надеюсь зашьют аккуратненько и шрама не останется.

Мой сынуля ну очень не хотел идти в школу, но пришлось...

Юста

Well-known member
Ничего страшного..ранка неглубокая..3 шва наложили для страховки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху