Деть оч старался)) Такое для многих завидное стремление к знаниями так скакал, что бровь рассек
Деть оч старался)) Такое для многих завидное стремление к знаниями так скакал, что бровь рассек
Спасибо за контрольные, сейчас напишем.
у нас такие задачи учительница дает постоянно детям решать и еще бувенные задачи.вторая - наверное "повышенной сложности", но как по мне, обычная задача в 2 действия.
я только про нас знаю. У нас никогда не говорят как решили/написали другие, не вывешивают списки.Ира, Nimfa, а как у вас написали?
Что за бред?!У нас решение обычной задачи перечеркнулиБыло 4+13=17, а надо 13+4=17. Буду обращать в будущем на это внимание.
У нас, к слову, учительница 2 последние недели в отпуске:shok:. Так что результаты наших контрольных показывают реальное положение дел. Никаких тренировочных работ не писалось вообще.у нас такие задачи учительница дает постоянно детям решать и еще бувенные задачи.
Jukka, про возраст - олимпиадная или пов. сложности, можно натаскать -) При желании. Их раз объяснить или подумать и решить, и уже знает ребенок. Ну как с переливанием, например. Если хочешь натаскать, надо самой заниматься
Мы пошлиСегодня кто-нибудь в школу пошел?)
А можно тоже выложить?Мы уже написали контрольную по математике и списывание. Хочу сказать, что задания в контрольной были сложнее, чем в тех сканах, которые привели выше.
Ничего страшного..ранка неглубокая..3 шва наложили для страховки
А можно тоже выложить?