Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
да-да. в объявлении именно про четверг говорилось.

А сдавать макулатуру надо обязательно 1кг в неделю
и про "1 человек - 1 кг макулатуры еженедельно" - тоже. не буду тогда всё сразу относить :)

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Марфа Васильевна, не будете одиноки :crazy: у нас каждый приносит макулатуру, прошлой весной одна мамочка сдала за наш класс 900 кг что вывело нас на 1 место в школьном зачете- теперь у нас не только свой компьютер в классе но и МФУ. И еще макулатуру можно не нести в школу если ее много, а вызвать спец сборщиков и записать на школу с указанием класса.

Караул

уплыла
Марфа Васильевна, Не, у нас такие соревнования были по макулатуре, кто больше сдал! Родители радостно тащили из офисов тонны -))) У меня до сих пор стойкая привычка копить все ..но (коробки от обуви, газетки, журнальчики и просто черновики и т.д.) на балконе, а то осенью-весной сдавать.

Вишенка

волшебница

Carmen

exclusive
Минчанка сообщила о "милиционере" в штатском, который настойчиво предлагал провести ее сына до дома
Читать полностью: http://news.tut.by/reporter/367650.html
Я сама, кстати, на прошлой неделе в Брилевичах в лесочке возле ж/д видела эксбициониста((
А мой ребенок уже и в школу и со школу ходит один, страшно...

Yascherka

Gledam nad vama
Обалдели, что ли? ГДе взять столько?
Как Ягенка меня учила недавно во флудилке, что надо ставить коробку в тамбуре и соседи тоже будут кидать мусор: пакеты от сока, втулки от туалетной бумаги и т.д))))))))))))) Слабо?

Я сама, кстати, на прошлой неделе в Брилевичах в лесочке возле ж/д видела эксбициониста((
Прости,если расстрою, но их как грязи в лесочках, возле детских учреждений, парках и т.д. Меня это уже давно не удивляет. как было 30 лет назад как грязи, так и остались. Учить надо ребенка, внушать меры предосторожности. К сожалению

Carmen

exclusive
Прости,если расстрою, но их как грязи в лесочках, возле детских учреждений, парках и т.д. Меня это уже давно не удивляет. как было 30 лет назад как грязи, так и остались. Учить надо ребенка, внушать меры предосторожности. К сожалению

А я их не видела как раз с тех пор, как сама была дитенком. А тогда да, встречала на каждом углу((

Юста

Well-known member
что надо ставить коробку в тамбуре и соседи тоже будут кидать мусор: пакеты от сока, втулки от туалетной бумаги
Все оттуда же:)
из нашей прошлогодней исследовательской работы на тему "Не мусори сейчас, очисти будущее!"
Нельзя сдавать в макулатуру упаковку Тетра-Пак от соков и молочных продуктов, обои с водозащитными пленками, фотобумагу, бумагу с клеем и пластиком. Такие отходы нужно выбрасывать в контейнер для смешанных отходов.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
начиталась вас вчера...
пришлось отжалеть свои старые журналы Мебель, Интерьер, Космо, Караван...
6-7 журналов потянули на 6 кг. и на полке место освободилось :)

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!

Вишенка

волшебница
надо ставить коробку в тамбуре и соседи тоже будут кидать мусор: пакеты от сока, втулки от туалетной бумаги и т.д))))))))))))) Слабо?
Слабо. У нас тамбуров нет, а когда соседи выставляют на площадку свои коробки и пакеты с мусором, восторга у меня это не вызывает.

гелена

Member
Возле почтовых ящиков у нас иногда ставят коробку - рекламы довольно много может насобираться.
У нас пока не требуют макулатуру, а то была бы та же проблема - где взять.

Возле почтовых ящиков у нас иногда ставят коробку - рекламы довольно много может насобираться.
У нас пока не требуют макулатуру, а то была бы та же проблема - где взять.
гениальная идея! Спасибо ))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
А я не буду заморачиваться насчет макулатуры, нет ее у меня, а по соседям ходить не буду :))).

Юста

Well-known member
У меня дети в прошлом году прям около подъезда поймали бабушку-соседку и отобрали макулатуру, которую она хотела выбросить...бабушка тоже думала, что сбор макулатуры- это советское прошлое, и потому до сих пор называет Аньку и Герку "пиянеры"

Ан

New member
Юста, представила картину))) как дети отбирали макулатуру))) нам тоже надо сдавать, норма на класс - 400 с кем то кг, но это за год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху