Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
У нас в школе есть елка, дед мороз приходит и дарит подарки деткам, на выездную елку мы ни поедим стоит 230 тыс.

Melody

New member
Melody, и что в Седьмом небе предлагают за 250? Порылась в нете - не нашла
Представление, угощение(что-то типа фри, гамбургер, сок и пару мандаринок) и дискотека, проезд туда-обратно автобусом с экскурсоводом. Это пришли организаторы с 7 неба(либо арендующие там площадку) к администрации нашей школы. С 1 по 4 класс в 7 небо предлагают, а классы постарше вроде в Орион зазывали.

Melody, у меня тоже приглашение от 7 неба
220тыс.
1час новогоднее представление +1 час дискотека, 45мин.экскурсия по городу, угощение (гамбургер, 2 пачки сока с трубочками, большая конфета или шоколадка). Доставка автобусом.

Melody

New member
олюко, вы в нашей школе во 2 "В", насколько я помню? Спросите у учителя, она должна знать про варианты празднования. Наша сейчас болеет , у нас замена, не могу подробностей уточнить. Но вроде как 2"Б" тоже остается в школе и не едет никуда, по крайней мере на прошлой неделе на собрании такая инфа была.

Караул

уплыла
А сколько стоит Орион? И набор там такой же, как и в 7Небе, еда+доставка с экскурскией и анимация?

Tatinka

Member
Девочки, где можно посмотреть примеры заданий для олимпиады Лингвистенок по английскому? На сайте конкурса "страница в разработке"

МОлька

Well-known member
Блин. А у нас пока тишина с олимпиадами, а мне б интересно было малого поводить, да и ему, думаю, тоже.

Караул

уплыла
Tatinka, уже хотите поучаствовать? Я думала, там не раньше 4-го класса. Находила случайным тыком задания на сайтах каких-то гимназий и школ.

Tatinka

Member
Караул, случайным тыком ничего не нахожу для 3-4 го :) , хочу почитать задания

Sony

New member
Девочки, а кто в курсе сколько обязательная подписка выходит на полгода по деньгам сейчас? И какие журналы у вас?

hele_na

Member
А сколько стоит Орион?
220 тыс. По прошлому году - фри, филе цыпленка (вылетело как называется), сок, что-то типа кекса.

Девоньки, голова совсем другим занята, не могу помочь дочке.
Можно ли из водопроводного крана, имея лишь два сосуда объёмом 3 и 5 л, отмерить в 5-литровый сосуд ровно 4 л воды?

Инна

Берегите нервы!
Наливаем 3-хлитровый сосуд полностью, затем переливаем его в пятилитровый.
Опять наливаем 3-хлитровый сосуд и льем, пока не заполним 5 литровый, соответственно выльется 2 литра, а в 3 литровом сосуде останется 1 литр. Выливает этот литр в пустой 5-литровый, и доливаем еще 3 литра

Дайнава

New member
Пришла к вам в тему за советом.
Девочки, подскажите, пожалуйста, как мальчиков одеваете зимой?
В классе тепло, но водят на продленке на улицу, придется переодеваться, еще физкультура несколько раз в неделю, в леггинсах не походишь , все равно придется снимать. Только он беспокоится, что долго переодеваться будет.
А в теплых штанах на брюки можно зимой? Не помнутся?
Научите, подскажите!

МОлька

Well-known member
Дайнава, многие носят на брюки на сколько я понимаю. Мой ходит в леггинсах. Не уговаривается снимать. В смысле леггинсы + брюки или штроксы.

Юста

Well-known member
Дайнава, леггинсы+ брюки..в раздевалке леггинсы снимает, брюки назад..иногда забывает снять.. ходит в леггинсах под брюками и не страдает:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху