Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sony

New member
Наш едет в этом году в первый раз в Электрон. Очкует, но пусть привыкает. Потом может и не вытянешь оттуда, так понравится)), как когда-то я по 3 смены в одном лагере проводила и уезжала со слезами.

Вот и я вспонимаю, как мне в лагере отдыхалось в 7-10 лет. Какая-т дикая смесь кайфа и радости с ужасной тоской по маме. Старше точки по родителям уже не было))))
Ко мне приезжали каждые выходные. И я к Альке буду каждые выходные ездить однозначно!
А по поводу мобильных - читала, что в некоторых лагерях мобильные у малышни забирают и раздают только в определённые часы раза три в день...

МОлька

Well-known member
А по поводу мобильных - читала, что в некоторых лагерях мобильные у малышни забирают и раздают только в определённые часы раза три в день...
да, так часто и делают.
В КП ничего не забирают,но и болтать некогда :) "Мама, все хорошо. Ну, пока."

Sony

New member
да, так часто и делают.
В КП ничего не забирают,но и болтать некогда :) "Мама, все хорошо. Ну, пока."

КП - не стандартный ДОЛ, согласитесь:) Когда родители такие деньги платят, вожатые могут уже и поднапрячься - проследить за мобильниками детей. В обычных лагерях, я думаю, забирают мобильные в первую очередь потому, что дети их теряют, а "предъявы" потом родители вожатым предъявляют

Lorena

Well-known member
в прошлом году в Пралеске выдавали с утра самого (но я часто еще спала в это время и просила без надобности просто чтоб привет сказать не звонить (вот такая я эгоистка) потом выдавали уже вечером, но ели сильно попросить то и днем можно было договориться чтоб дали

olchikus

Отчаянная
А меня интересуют лагеря городские в августе месяце: в школьном непонятки, Чабарок в этом году третью смену не набирает. Может кто что подскажет?

МОлька

Well-known member
olchikus, писали еще про какой-то частный городской. Ну типа КП, только в городе. НО что не помню :(

olchikus

Отчаянная
МОлька, точно, в Сеннице по-моему...
Нашла, там третья смена только для детей 10-14 лет...

Последнее редактирование:

jullliya

графический дизайнер
Lorena, а дочка была одна в Пралеске?
Мы прошлым летом были в двух летних лагерях - в Лидере и в Спутнике.
В Лидере телефон давали только в тихий час. И правильно. Веселые ребенки звонили родителям, рассказывали, как дела. И никаких слез.
А В Спутнике давали телефон перед сном. Коллективный рев был слышен в трубке, и каждый вечер слезы, и "как я скучаю, мама".
Так что, по мне - так лучше утром или в обед телефоны выдавать в лагере.
Мы этим летом на 2-ую смену в Спутник заявку отправили.
Лидер мне не понравился - сплошная антисанитария.

Sony

New member
Мы прошлым летом были в двух летних лагерях - в Лидере и в Спутнике.
В Лидере телефон давали только в тихий час. И правильно. Веселые ребенки звонили родителям, рассказывали, как дела. И никаких слез.
А В Спутнике давали телефон перед сном. Коллективный рев был слышен в трубке, и каждый вечер слезы, и "как я скучаю, мама".
Так что, по мне - так лучше утром или в обед телефоны выдавать в лагере.
Мы этим летом на 2-ую смену в Спутник заявку отправили.
Лидер мне не понравился - сплошная антисанитария.

И мы в Спутник на вторую смену хотим:) После 9-го мая обещали нашему папе на работе дать ответ.

Lorena

Well-known member
да одна, там санаторий без родителей чисто детский, можно сказать там как в лагере только вот в первой половине дня процедуры по показаниям (из того что помню моей массаж был, мин. вода, парафин на ноги (у нас плоскостопие и это мы даже специально 2 раза в год делаем в пол-ке (дочка говорит что после него ей какое-то время свод ноги не болит), ЛФК). Мы были в последнем заезде перед ремонтом и бассейна не было но меня это и не расстраивало.

jullliya

графический дизайнер
Lorena, я там сама когда-то была ребенком) В Пралеске. Ностальжи)

Sony, я вот чево-то дозвониться не могу до них, узнать подробности. Подавали заявку еще в феврале.

Guns N Roses

Well-known member
Девочки, какие дни выходные для школьников на предстоящей неделе? мы в пятницу в школе не были, не знаем идти ли завтра :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху