Sony, ага)) Мы как с отдыха приехали, а тут такая холодина, у меня было ощущение, что уже конец лета и осень на носу, автоматом пошла по магазам)) Кстати в отделах с школьной формой в ЦУМах-ГУМах уже народу хватает.
Как у всех просто)) Машинки-куколки. Уже не помню сколько лет такие подарки ребенку не интересны. Дарились всякие электронные конструкторы. Передарили уже все, что нашли. Остаются теперь только вот такие материальные подарки. Хотя да, дарить на 9 лет деньги странно даже мне самой. А, ну самокат хочет еще. Но в принципе катается на Аделином
![]()
А по мне, так это здорово, что еще что-то простое нравится детям и вызывает желание у них это иметь. В век дурной гонки за самым модным, новым, крутым дети, да и что говорить про детей, зачастую и мы, пресыщаемся . Вы бы видели велики детей-ровесников наших в небогатой деревне: старые, облезлые советских времен, на которых катались их родители и дети счастливы.Так что главное- блеск в глазах, а если он и от простой куклы, так еще "намечтаются". Хотя я всегда, когда смотрела американские фильмы, удивлялась, когда после окончания школы, многим героям дарили ключи от машины.И так это эффектно всегда в фильмахКак у всех просто)) Машинки-куколки. Уже не помню сколько лет такие подарки ребенку не интересны. Дарились всякие электронные конструкторы. Передарили уже все, что нашли. Остаются теперь только вот такие материальные подарки. Хотя да, дарить на 9 лет деньги странно даже мне самой. А, ну самокат хочет еще. Но в принципе катается на Аделином
![]()
велик отличный у него есть. На самокате берет у мелкой покататься.А самокат - отличный подарок на мой взгляд. Я планирую велик подарить на 9 лет. Зимой и дешевле выйдет и полезно и нужно однозначно.
ой, а что за кукла?)Недавно я ей купила летающую куколку, дочка в восторге.
В человеческой жизни тоже...Моя дочка до сих пор рада куклам. Труднее всего найти кукол мальчиков для кукол девочек
.
Моя дочка до сих пор рада куклам. Труднее всего найти кукол мальчиков для кукол девочек
Недавно я ей купила летающую куколку, дочка в восторге.
я такую своей привезла из последней поездки)) Мне самой нравятся фирменные хорошие куклы - такие они красивые)))Клодин Вульф в синем комбинезоне (мамы девочек поймут))))
я такую своей привезла из последней поездки)) Мне самой нравятся фирменные хорошие куклы - такие они красивые)))
Велик мы купили недавно. У Алисы на среднем велике не получалось кататься без колесиков. И я была уверена, что долго не получится и на взрослике, потому покупать и не собиралась. Она на самокате отлично гоняетНо вышли как-то на прогулку, а там соседский мальчик на взрослике ездик. Он ее посадил поучить, а она взяла и поехала)) Я не ожидала. Потому купили тоже большой велик(я в них не особо разбираюсь, той категории, что до 60кг - как раз и моя весовая категория)))
Sony, в высоту примерно 17-18см без базы. Летает отталкиваясь от ладошки. Я рекламу не видела, не знаю что там за она. Наша летает за счёт крутящихся крыльев.
офф жэстачайшы: это можно организовать в рамках тура вых.дня? где ни посмотрю - везже особый упор в этих турах делается торговым центрам. нам оно не надо. но ни виз, ни машины нету. может не там смотрю? как организовать такую поездку? спасибо!на Ригу или Вильнюс - 3 дня хватает (аквапарк, зоопарк, погулять)
у меня почесун на слово "такса". тоже хочет. хуже! у родственников кобелёк есть, он наделал потомства. и родственникам теперь положен щеночек. и они вслух проговаривают про это дело... и я хочу их поубивать всех.ребенок хочет собаку таксу