Tatinka, вы же тоже в 25
Помню, что озвучивали до 17-30, а вот с какого времени -не помню, может с 13-00, обеда с первым не будет, типа второе в районе 15 часов дают.А вторая смена со скольки до скольки?
Мы в 25-ой не по прописке, поэтому у нас вопросКак думаете?
может, попробовать в ту же гимназию, например? ИМХО всегда можно вернуться.А вторая смена со скольки до скольки? Все ж думаю, может забрать доки и перевести в соседнюю школу или гимназию, а потом чуть что ведь можно будет вернуться старую школу и класс ведь она по прописке если вдруг в сентябре или учительница вернется или будет новый постоянный учитель?? Как думаете?
это совершенно не факт.Только уже чувствую будет отличаться по знаниям от других детей в худшую сторону(
я тоже очень боюсь этого. Мы из обычной школы, не самой плохой в р-не, но школа обыкновенная. Вот, учим таблицу умножения, через день повторяем всю математику, читаем, пишем диктанты. А то вдруг там все такие умные-умные))) в нашей школе моя на хорошем счету была, а в новой пока не знаю.Только уже чувствую будет отличаться по знаниям от других детей в худшую сторону(
убиццола обыкновенная. Вот, учим таблицу умножения, через день повторяем всю математику, читаем, пишем диктанты
у нас в гимназии может четверть учится хорошо, половина средненько, а четверть вообще жесть. так что не считайте,что в гимназии все супер ученики, кто хочет ,тот старается.это совершенно не факт.
Моя читает что-то по списку, а что-то как просто сказки пушкина выбирает то, что ей понравилось в библиотеке по названию, по картинкам , может интуитивно. В прошлом году никто не проверял кто из детей весь список прочитал.а то у нас в школе такой список ужас-ужас... не конкретно все... типа сказки пушкина... в прошлом году был очень похожий список! А тут вроде в городскую школу перебрались, не хочется сразу в грязь лицом....
а почему? кроме той подружки никто и ничто ее не держало? не привязалась совсем?Дочь довольная как слон, что пойдет в другую школу)), у нее еще подружка лучшая из класса переехала и тоже в другую школу переходит.
Поздравляю с поступлением! А гимназия далеко от Вас, как добираться- решили?Девочки, мы поступили в гимназию при академии искусств!!! Сказать, что я рада - ничего не сказать)))