по росту или по объему?нам не пойдет, маловат
капец(Мы были сегодня на встрече. Гадко. Учительница по бумажке сбивчиво сценарий урока прочитала, и это с 30-летним стажем. Презентацию потом на проекторе включила на полэкрана. 500 тыщ на обеды, грозятся завтраки платными сделать. 33 человека в классе, 2 класса в продленке. 5 уроков.
да, по росту короткий получается и по ширине (я так понимаю там на сайте размер от рукава до рукава указан). Мне так кажется он хорошо на рост до 122 примерно.по росту или по объему?
у нас обязательный английский факультатив - 2 раза в неделю (это плюс к двум урокам английского), стоит 15 тыс за занятие, в месяц - 120 тыс.девочки, а что за факультативы? они обязательны?
у нас в прошлом году были обязательные английский и ритмика... и несколько необязательных. В этом году объявили о факультативах по английскому, логике, математике и ритмике.девочки, а что за факультативы? они обязательны?
у нас вчера была встреча... я свою одела обычно, а, как оказалось, практически весь класс пришел в школьной форме и белых рубашкахбудет встреча с учителем. типо собрания наверное
одеваться надо парадно. да?
а цветы? склоняюсь к букету на 1 сент таки
красава!О, мы спокойно в школу можем идти..Герка сегодня сам ходил проверял, все ли готово..пошел в школу, походил по этажам, все проверил..разузнал, где будет новый класс (переехали на другой этаж)..пообщался со своей учительницей и еще десятком педагогов...проверил, как школу украсили...все новости сообщил...поприсутствовал на репетиции линейки....пришел довольный почти в 21-00 и пошел спать сразу
у нас по русскому и математике. Обязательные. Бесплатные. Ведет наша учитель. Я так понимаю ей за это или из внебюджета доплачивают или может премией как-то. Не знаю. Не разбираюсь в этом)девочки, а что за факультативы? они обязательны?