Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morgenstern

Well-known member
У дочки разброс от 9 до 7. Мову не отрицает, но надо словарный запас пополнять. Произношение тоже нормальное.

Carmen

exclusive
У нас тоже и белорусский и русский слабые места. Хотя в дневнике за списывание и самостоялку 7,8,9, а в тетрадях 6,5,4 и 3-ки((

biene

Well-known member
У нас ттт пока по всем предметам нормально идет в основном 8-10. Редко в тетради может проскочить 7. Белорусский муж вообще не изучал, я изучала, но спроси как будет какое-то слово специфическое, без словаря и не отвечу :) Никто у нас на мове или ее подобии не разговаривает, но дочка и гэкает и чэкает нормально :)

МОлька

Well-known member
У Техи с белорусским средне, но не ужасно :) Но я слушаю песни на белорусском иногда дома, иногда с детьми разговариваю. Чисто бытовые фразочки типа "сядайце хуценька, спазняемся". что не понимают, дети переспрашивают и все. но я сама хорошо отношусь к белорусскому. А конечно если родителям он чужой, страшный и непонятный, то печаль, своим примером уже ничего не покажешь

Sony

New member
У нас белорусскоязычная гимназия. С белорусским как и с русским - беда! Вообще чистописание и грамотность - не наш конёк. Говорим и понимаем белорусский, конечно, хорошо. Читаем, гэкаем и чэкаем без проблем. Все ж уроки на белорусском. Но в тетрадках - ужас(((. 5-7 наши оценки за классные работы. Недавно написали словарный по белорусскому на 10 - моей радости не было придела. Хотя про оценки за четверть по языкам даже думать боюсь.

Кошкина

New member
У нас в день учителя уроки ведут старшеклассники. Моя заработала 2 конфеты и усиленную домашку на выхи.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
И у нас сокращенные
и некий концертец.
моя еще не отзвонилась, наверное -- активно участвует:)

сойка

туристка-авантюристка
У нас в день учителя уроки ведут старшеклассники. Моя заработала 2 конфеты и усиленную домашку на выхи.
ага и у нас
даже на инглише старшеклассница вела
а вот нашим никаких домашек не задали)))

класс))))) креативно подошли ваши педагоги к празднику
так каждый год у нас
в том году тоже было

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Нашим задали домашки. Но мы сорвали последний урок, вручили деткам подарки и отправили их поздравлять учителей. Заказали учительнице и директору шикарные большущие букеты в корзинках. Пока донесла до школы чуть не умерла от тяжести.

He_len

сам себе дизайнер
Оксана(Ксю), и сколько за букет получилось за такой?? Сейчас один средненький букетик стоит тыщ 200..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху