Алиса в стране чудес
Active member
Юста,
))
а ей пренципиально оригинал или нет
мы как-то из-за финансов купили набор из 3-х на экспобеле по цене в 3 раза меньше одной оригинала и ребенок был просто счастлив когда распаковал подарок, я было главное еще а не чтоб фирменные
у меня дочка попросила щенка или котика, вот это я точно не исполню, если через год желание будет то же может тогда в этом году из-за жилищного вопроса и кучности дома 100% нет
Дочь заказала дорогущие аксессуары для ферби - очки за 200 тыс и диванчик за 500.. младшая - детеныша ферби за 900. У меня рука не поднимается такое барахло ща такие деньжищи покупать. Короче, детям в этот нг дед мороз принесет настольные игры и книжки.
Старшая вчера меня спрашивает - это правда, чтотподарки кладут под елку родители? Ей так все одноклассники говорят. Может правду сказать уже???? Как-то неправильно врать??
я сказала, что на нг дарит подарки ДМ)), а когда перестает дарить, тогда родители. А перестает дарить ДМ если перестаешь в него верить)) Моя верит, пускай верит) успеет еще побыть взрослой.Старшая вчера меня спрашивает - это правда, чтотподарки кладут под елку родители?
Пэты стоячки оооочень дорогие. Их давно не выпускают - коллекционные тепрь. На ебэе в среднем 30$ штука бу....в минске только если кто свои продаст..и тоже очень не дешего.....на секонде сейчас висит лот с несколькими, но там цены заоблачные 450 тыс штука....а у нее так сказать самые НЕ редкие....на ебэе можно отловить таких же дешевле...особенно если в в лоте а не поштучно.....Так трудно подарить что-то, когда все есть... Просит дурацких "пэтов" (пет шопы), но их и так уже много. Пока даже толком не знаю, что подарить.
IRIDA, сиистрааа))) с этими пэтами... моя хочет неких "стоячек", я их у нас нигде не видела в продаже. Ума не приложу, где взять.
Вот что гребут в книжном...я смотрела, раз пять подходила..так и не поняла,почему так пользуется популярностью...модно что лиежедневник "уничтож меня"
Покажите, пожалуйста, какие они...мы не играем уже...может затесались в нашу коллекциюПэты стоячки
Вот что гребут в книжном...я смотрела, раз пять подходила..так и не поняла,почему так пользуется популярностью...модно что ли
петы..кошки стоячки ..вот такие ...они в принципе одинаковые - только расцветки разныеПокажите, пожалуйста, какие они...мы не играем уже...может затесались в нашу коллекцию
У нас теперь еще одно увлечение: раскраски для взрослыхЮста, столько увлечений у вас!