напишу в личноемама Ксении, вы не могли мне скинуть контакты аниматора-Поттера. Мы сейчас как раз в поиске такового
договорилась на пробноеfasolinka, а там пробное занятие или записались на весь курс?
4 занятия за 1,5 миллиона - не слабо для "забавы", тут уже эффект "вау" ожидать можно!))Курс ораторского мастерства для подростков. Никто не был на таком? Оч. интересно стало...
Эххх, и это написала та, которая говорила, что времени нет))) Нашла еще одну забаву ребенку
Советую в таком случае театральный кружок или студию. Нам очень помогло. Дочка говорит очень четко, с нужной интонацией и скоростью. Я сама иногда удивляюсь. Занимается в театральном кружке три годаfasolinka, потом расскажите о результате, интересно. Я дочку хотела бы на какие курсы дикции отправить, а то мелкая была, говорила отлично, а сейчас скорость речи такая, будто за ней гонятся, в итоге четкость страдает. (
результат интересный)fasolinka, потом расскажите о результате, интересно. Я дочку хотела бы на какие курсы дикции отправить, а то мелкая была, говорила отлично, а сейчас скорость речи такая, будто за ней гонятся, в итоге четкость страдает. (
и мы тоже....Осталось продержаться пару недель и все, начальная школа закончена. Для меня - это ура и счастье. Не знаю, как будет в средней, но в этом году я подустала.
Я читала, что в перечне документов - аттестат, значит оценки должны быть выставлены. Возможно, будут ходить в школу, но без домашек. Не знаю точно, но хочу, чтоб без домашек, сдать учебники,А после 25 не учимся уже?
Я что-то думала, что до 31-го
31 последний учебный деньЯ что-то думала, что до 31-го