Это значит откреплена от микрорайона(т.е. к ней никакие дети прописке не относятся, открыта для всех) или не откреплена.что значит городская или не городская?
Ну наверняка известно закреплен за ними микрорайон или нет.Tysia, что значит городская или не городская? это бывшая 51 школа, она гимназия только первый год и там ничего не понятно
с 1 июня начинается прием документов. Свидетельство о рождении и его копия, мед.карта (как в сад) со спецами и прививками, паспорт одного из родителей. И несешь все в кабинет, на котором табличка будет висеть"прием документов" Там пишешь заявление.Иринка написал(а):И вопрос ко всем-с чего начинать? К кому идти, какие документы и в какие сроки???
Это если первый класс в саду. А в 1 классе в школе ходят в форме, по крайней мере в тех школах, которые я знаю.Tony написал(а):в 1 классе он нужен будет 2 раза в году на торжественные случаи, а в будние дни дети ходят чуть ли не как в детском саду,
главный плюс- нет старшекласников. Малышам вольготнее и примеров (иногда не самых лучших) перед глазами нет.Mrs_yanf написал(а):Кто-нибудь собирается в нач. школу, которая отдельно? Какие у неё плюсы-минусы по сравнению с началкой, которая при СШ?
Да вроде именно в школе, например, в 16й гимазии... Наверное, стоит уточнить, какой порядок в конкретной школе.Это если первый класс в саду. А в 1 классе в школе ходят в форме, по крайней мере в тех школах, которые я знаю.
Нам тоже так сказала завуч 132-й СШ на родительском собрании. Правда говорила именно про этот год и в подробности не вдавалась.Tony написал(а):1е классы в детских садах больше не будут, только в школах