Первоклашка, первоклассник...-2009

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
А где на каникулах ваши чада будут?

Divinka

POWERPUFF GIRL
а нам повезло, сказали, что такой теплый класс, что окна заклеивать не надо, да и отопление уже дали
Ну это пока на улице +10, теплынь, а при -20 тоже думаете так же тепло с незаклеенными окнами будет? Я не вижу смысла клеить только стеклопакеты, остальные "развалины" однозначно. Не с нашими садами и зимами до -30 экономить на таких вещах.

Sole

New member
Девочки, каникулы с 24 - а ДО какого?

О! Тут уже некоторые читают во всю! А я не могу понять, чем это наши дети в школе занимаются?! Кроме музыки! Даже физкультуры не было еще ни разу! И вообще они, по-моему, в саду больше заняты были!

Tysia

Well-known member
Sole, ну не знаю, у нас так физкультура как положено - в зале. Учитель по музыке приходит в класс, у нас пианино прямо в классе. И все остальные уроки тоже идут своим чередом. На каждом уроке выбирают "Героя дня", потом на доске список вывешивают.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Divinka, так, вроде, каникулы должны бытьб одинаковые для всех)))
У нас физ-ра первую четверть на улице.
Учительница наша сама на аккордеоне играет+под магнитофон они постоянно поют, даже на переменах)))
А в среду открытый урок ко Дню матери.

Махаон

New member
Подскажите, пожалуйста, ездили ли куда-нибудь уже ваши дети с классом самостоятельно? Как проходили такие мероприятия? Наша учительница предлагает автобусную экскурсию по городу, сладкий стол и программу в кафе. Говорит: "никаких родителей и сопровождения. Я сама!" Я как-то растерялась... :eek:hmy: детей много, как они себя сами обслужат? Другие мамы тоже не в восторге, собираются даже дежурить у кафе... Муж советует не зацикливатья, школьники и в общественном транспорте ездят в театры и т.п., надо приучать...

Galinkin

New member
Galinkin

Всем привет! Мы с дочерью тоже пошли в первый класс.... Моя Виктория родилась 11 августа 2003 года. Мы не ходили на подготовительные курсы, а в школу решили отдать так-как с шести лет всем надо идти... Хотя когда пришла одна из первых отдать документы в школу, пришлось немножко поспорить с заучем школы...

Проблемы в этом нет никакой, дети с учителями ведут себя по другому и это нормально, а вот по поводу сладкого стола в автобусе я бы воздержалась, так как сама работник бывший общественного питания...

Бубс

Скромная королева
Galinkin, а зачем так рано отдавали? Сидели бы еще год спокойно- все-таки перед самой школой 6 исполнилось.

Tysia

Well-known member
Махаон, не вижу, в чем проблема. В кафе столы накрывать же не дети будут. Учительница молодец, что готова сама одна с детьми ехать.

Natya

Жили-были ...
Наши ездили на экскурсию по Минску, правда без кафе и т.п. С учительницей поехали несколько мам. Я тоже волновалась, но нормально съездили, деть хотя не хотел ехать, по результату был очень доволен поездкой.

Natya

Жили-были ...
Дюймовочка, :). Мы когда детя забрали куда-то ехали, так по ходу по тому же маршруту, что и дети утром на экскурсии :), деть рассказывал, что тут мы были и тут повернули так же и тут тоже ехали :). ...

Galinkin

New member
Всем привет! Моя дочь тоже пошла в первый класс.

Мы ходим с удовольствием, нам нравится, а чего ее еще держать в садике год....
Еще по мимо общеобразовательной поступили в музыкальную, ей тоже нравится.... Да конечно тяжеловато немного, но ничего страшного мы справимся, так как это было желание дочери петь и играть на фортепиано.

НИКА

Радость полета....
А нам в четверг покажут как сняли детей на видео.и желающим потом запишут на диск)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху