Первоклашка, первоклассник...-2009

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Galinkin

New member
а я у врача возьму справку о домашнем режиме еще на недельку, а там посмотрим....

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
а мы в школу пошли
и мы )

проще 2 дня в школу сходить перед выходными
Точно.Моя так и сказала:"Всего 2 дня")
Пошла с удовольствием-устала уже дома.А еще надо ж было показать все прочитанное-просчитанное-написанное)) учительнице. На каникулах я ей расслабиться не давала))Ну и по подруге соскучилась.

Ziz

Оптимистичная мамка
и мы пошли, в классе 14 челов из 24 ((((( страхуются.....

Galinkin

New member
а мы не ходили да еще недельку дома побудем... сопельки у нас, так хочу дома подлечить чутка, и так организм ослаблен...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
по списку 15 детишек стало
Ничего себе.А чего так мало? У нас по списку 22. Вчера было 15.Все прошло нормально.Спали тоже хорошо) Сказала, что проснулась, когда все уже одевались)

Galinkin

New member
у меня знакомая работает в больнице, так говорит что люди мрут как мухи... девочки это так ужасно, зато об этом нигде не говорят, чтоб паники не было...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Galinkin, слушайте, уже писали во многих темах,кннчайте уже панику сеять!!!

Natya

Жили-были ...
Мы не были, но разведка донесла, что было всего 6 человек, остальные перестраховались.

Natya

Жили-были ...
Яло, совершенно не знаю, что делать, жду, что будет, но боюсь, что до воскресенья ничего не изменится (. Пока не определилась, может быть понедельник "прогулять", посмотреть на статистику.

Кстати о статистике. Вот статистика пропусков по Партизанскому району: http://parue.minsk.edu.by/main.aspx?uid=116355 . См. "по уважительной причине" - это те кто по болезни. Тех кто здоров и не пришел - не все вносят данные. Причем за вчера было 26% отсувствующих по болезни, а сегодня уже 16%.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Darena,интересно как) И здОрово и здорОво для детей.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
subaru, спасибо за ссылочку.
В четвег началка 7 гимназии была не то что полупустой, а практически пустой. Что в нашей школе - не знаю, не повела.

Galinkin

New member
я не поведу неделю еще как минимум, у нас еще сопельки и нам не надо хватать еще кучу болячек....

Madam Pyatkina

New member
А мы учиться вышли в понедельник. У нас полный класс!
Сами мы болели. Подхватили какой-то вирус в самом конце первой недели каникул. Сначала высокая темпа была, потом появился кашель, подозревали пневмонию, хотя и не прослушивалась,но на снимке выявили бронхит. К счастью, вылечились.) Нам когда учительница звонила по поводу продления каникул, сказала, что мы единственные, кто в классе в это время болеет. Все рвутся учиться.)))
Здоровья всем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху