Первоклашка, первоклассник...-2009

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
как вы считаете, стоит ли поздравлять классную (1 класс) с днем рождения?
Обязательно)

Tony, надо глянуть, что за Стратц, мне уже самой интересно стало
18,12,08554245202168.jpg

НИКА

Радость полета....
У нас вчера было собрание.Утренник будет при школе.Как сказала учительница приедит театр Микоша( школа с ним уже не первый год сотрудничеет)будет игровое представление с участием актеров и потом дискотека, цена 12 тыс.А подарки детем все согласились на конфеты - 11 тыс.

Tysia

Well-known member
Happy, ой, какая прелесть! Сразу стишок вспомнился про лошадь без галош :).
Мы решили книжки из-ва Самовар дарить + шоколадного ДМ.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Tysia, а мы-гипсовые елочные игрушки с красками для раскрашивания, красивые такие, и конфеты

книжки из-ва Самовар
Возьмите Школу снеговиков на Даумана.Отличная книжка на НГ.У меня есть телефон продавца с Самоваровской точки -можно попросить привезти сразу определенное кол-во, а то с этим проблема

Tysia

Well-known member
Happy, (шепотом) у нас есть Школа снеговиков, поэтому думаю сборную солянку купить (разных книг приблизительно по одинаковой цене) или Деда Мороза из Дедморозовки. А телефон давай, спасибо большое :thank_you:
Я предлагала гипсовые фигурки или другие наборы для творчества, но родители на книжках остановились. А вообще я в шоке после собрания пребываю. У меня ТАКИХ родителей ещё не было.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Tysia, у нас вторая часть-Чудеса в Дедморозовке

Tysia

Well-known member
НИКА, ай, писать долго, ну их. Пара личностей есть совершенно неадекватных.

Tony

New member
Happy, вот спасибо Вам, просветили. Немудрено, что моей так понравилось это животное. Это ж надо, так коня гламурно преобразить! И пишется, видимо, СтратС а не СтратЦ, как я раньше думала, по аналогии с Братц. Даааааа, осталось это чудо у нас найти.
У нас собрание тоже вчера было, но мы не присутствовали, сегодня папа все разведает, что наши решили.

Madam Pyatkina

New member
Лошадь в сапогах))) Да....Моя еще видимо не видела это чудо гламура))) Повеселили, спасибо.)
А я сегодня зашла на сайт гимназии, и увидела...список дней рождений учителей в ноябре... у нашей 25 ноября. Я уж решила, что прохлопали. А у нас ведь как раз род. собрание 24 ноября было! Позвонила род. комитету, а мне в ответ: сами узнали за 15 мин. до конца собрания. Подсказала одна мамочка. Так не растерялись, сразу сбегали в магазин прикупили мартини, конфеты и букет роз. Говорят, осталась довольна.))))
По поводу Беларуси повесили объявление: выезд в 10.40 утра, сначала поездка по елкам, потом представление, участие родителей не предусмотрено. Из желающих в списке только одна фамилия.) Время подумать - до понедельника.
У нас костюм восточной красавицы Жасмин и ещё есть платье волшебницы. Один в Беларусь, другой в школу наденем.
А когда Вы будете дочу переодевать в наряд для празднования в Беларуси?
Я вот даже не представляю когда это успеть нарядиться (и где?!), когда поведут в здание гимназии на представление?!

Мы решили книжки из-ва Самовар дарить
Просветите темную, что за они?)

Tysia

Well-known member
А когда Вы будете дочу переодевать в наряд для празднования в Беларуси?
Учительница сказала, что всех переоденут, у них это отработано :).Это когда в Беларусь поедут.
А в гимназии я сама переодену в классе (мы при школе учимся, а не при садике)

Просветите темную, что за они?)
Книги издательства Самовар. Например:
http://oz.by/books/more1056892.html?id_search=3428061
http://oz.by/books/more1020953.html?id_search=3428086
Удачное сочетание цена-качество, по моему мнению.

Natya

Жили-были ...
Давно не заглядывала. У нас новый год будет в Меркурии, что это и где я не знаю, зная своего детя в плане того, что я рядом он совсем не слушается не хочется ехать, но уж очень интересно, что за праздник. Написала в наших анкетках чтобы видеосъемку какую-нить организовали, не знаю как кому, а мне интересно, чем там дети будут заниматься.

Посему встает вопрос костюма (завидую мамам девочек :)). Девочку можно принцессой и феей одеть, а вот парня. Как-то зайчики и т.п. мне не нравятся. Хочется чего-то стильного, но вот где взять (сама шить не умею :(). На ум приходит пират или мот какой-нить сэр рыцарь.

Что дарить не знаю (от нас). Сегодня читали Снежную королеву, чтобы деть не боялся сказала, что ее не бывает как и всех других сказочных существ (ну в общем я изначально говорила что бабки ежки и т.п. это сказочные существа) ... так он мне заявил: "А кто по твойму подарки на новый год под елку кладет? Не дед мороз чтоли? А кто тогда? Сами не спим и кладем подарки под елку????" и все это с возмущением в голосе :). Будем наверное письмо писать, раз уж есть кому :).

ольгица

New member
Natya, Пирата костюм видела в дискаунтере. В Гуме были нинзя. шрэк, человек-паук, бэтман( все отечественного плюшевого производства)

Galinkin

New member
Девченки а где лошадку такую купить, мне самой она понравилась... для 6 летки может тоже подайдет?
А по поводу поздравлять или нет учителя с днем рождения, я знаю что чисто символически надо... Мы тоже будем поздравлять у нашей в феврале...

Divinka

POWERPUFF GIRL
Посему встает вопрос костюма (завидую мамам девочек :)). Девочку можно принцессой и феей одеть, а вот парня. Как-то зайчики и т.п. мне не нравятся. Хочется чего-то стильного, но вот где взять (сама шить не умею :(). На ум приходит пират или мот какой-нить сэр рыцарь.
Отличные человеки-пауки и прочие есть в Бигзе в Mothercare

Меркурий - это который на Мирошниченко (?)... Даже не представляю, ЧТО там могут для деток придумать... Была помойка помойкой..

Natya

Жили-были ...
ольгица, очень хоцца, чего-нить стильного, в этом вопросе доверия к отечественному легпрому напрочь отсувствует :) ....

Divinka, ну вот были там сегодня в боулинге, знала бы зашла :) ... надо будет съездить.

А что за помойка? расскажи-ка подробнее, потому что я там ниразу не была и смутро представляю вообще что это и где

subaru

Active member
ольгица, а где этот дискаунтер? У нас счаз пиратская тема в почете)))

Natya

Жили-были ...
Яло, а не возле Бигза, мне показалось, что Г.Т. сказала, что возле Бигза на собрании.

Яло

New member
Natya,не, про бигз говорили, но ГТ сказала, что это не там, а в центре

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху