Обязательно)как вы считаете, стоит ли поздравлять классную (1 класс) с днем рождения?
Tony, надо глянуть, что за Стратц, мне уже самой интересно стало
Обязательно)как вы считаете, стоит ли поздравлять классную (1 класс) с днем рождения?
Tony, надо глянуть, что за Стратц, мне уже самой интересно стало
Возьмите Школу снеговиков на Даумана.Отличная книжка на НГ.У меня есть телефон продавца с Самоваровской точки -можно попросить привезти сразу определенное кол-во, а то с этим проблемакнижки из-ва Самовар
а что случилось?А вообще я в шоке после собрания пребываю. У меня ТАКИХ родителей ещё не было.
А когда Вы будете дочу переодевать в наряд для празднования в Беларуси?У нас костюм восточной красавицы Жасмин и ещё есть платье волшебницы. Один в Беларусь, другой в школу наденем.
Просветите темную, что за они?)Мы решили книжки из-ва Самовар дарить
Учительница сказала, что всех переоденут, у них это отработаноА когда Вы будете дочу переодевать в наряд для празднования в Беларуси?
Книги издательства Самовар. Например:Просветите темную, что за они?)
Отличные человеки-пауки и прочие есть в Бигзе в MothercareПосему встает вопрос костюма (завидую мамам девочек). Девочку можно принцессой и феей одеть, а вот парня. Как-то зайчики и т.п. мне не нравятся. Хочется чего-то стильного, но вот где взять (сама шить не умею
). На ум приходит пират или мот какой-нить сэр рыцарь.