Первоклашка, первоклассник...-2009

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tysia

Well-known member
галка, там обычно дешевле, чем в других коммерческих маг-ах цены, но он не от Бот.сада непосредственно.

subaru

Active member
Девочки, вопрос мой наверняка тупой, но уроки 1 сентября будут? Или тока линейка?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Девочки, вопрос мой наверняка тупой, но уроки 1 сентября будут? Или тока линейка?
ну первый урок "Зямля бацькоў - мая зямля", наверное, точно будет, книжку президентскую раздадут.

Девочки, мы на даче у бабушки такой огромный букет гладиолусов собрали...муж хочет, чтобы сын в школу нёс...а я вот сомневаюсь, не засмеют ли....а точнее не будут ли делать "ФИ" мамаши с розами в руках? Как думаете?

Natya

Жили-были ...
Счастливая МАМАША, главное, чтобы учитель "фи" не делал, а мамаши - не все ли равно ... Мне муж сказал, что мол розы не надо дарить типа лучше что-нить другое ... ну он вроде разбирается ... будет наверное сам выбирать.

subaru, а можно узнать почему выбор пал на 2 гимназию, у меня подруга интересовалась они в уручье живут, им правда еще через 2 года в школу :), но она уже интересуется школами. Она искала отзывы в инете, но ничего толком не нашла.

Natya, может купить упаковочн.фольгу и, я думала, ветку бамбука? мот будет оригинально, полноценный букет получиться!

Kalinka

Active member
по мне так гладиолусы -- самые первосентябрьские цветы, как, например, тюльпаны -- восьмимартовские:)
но что понесет мой деть -- еще
не решила:)

Divinka

POWERPUFF GIRL
Ой, девочки, чет я так мандражирую, что с перепугу новую машину купила (чтоб детку к школе красиво подвозить :dance:) А букетов понесу 2 - учителю и завучу. И ни за что гладиолусы и астры :stop:
Лучше уж подсолнухи :dance:

subaru

Active member
Девочки, мерси)))
А букетов понесу 2 - учителю и завучу. И ни за что гладиолусы и астры :stop:
Лучше уж подсолнухи :dance:

Ну, эт ваши разборки)))
Я тоже про астры вспомнила и понесла бы их с удовольствием, как и гладиолусы, но на деле посмотрим, что продавать будут - но заворачиваться сильно не собираюсь))) Мне даж как-то неловко было видеть, напрмер, в прошлом году, как некоторые дети перли свадебные или юбилейные букеты... к чему это все....:rolleyes:

Natya, подруга невнимательно смотрела))) Даже в нашей темке расписаны мои метания между 2 и 198, еще пусть на ребенок.бай посмотрит, а за 2 года оч многое может измениться) Если интересно, может в личку мне написать))

Divinka

POWERPUFF GIRL
Мне даж как-то неловко было видеть, напрмер, в прошлом году, как некоторые дети перли свадебные или юбилейные букеты... к чему это все....:rolleyes:
Не, не это жесть, понятно. Просто надо букет, чтоб учитель почувствовал, что ВЫ лично его ему покупали....

Элли

Active member
Ой, девочки, чет я так мандражирую, что с перепугу новую машину купила (чтоб детку к школе красиво подвозить ) А букетов понесу 2 - учителю и завучу. И ни за что гладиолусы и астры
Лучше уж подсолнухи
да, мне бы так перепугаться... жаль что мы пешком-как-то некрасиво детку к школе подведем

Eka

Well-known member
жаль что мы пешком-как-то некрасиво детку к школе подведем
:)))))))) можно лимузин нанять :))))
мой деть сёння со слезами пошел в сад... неслыханно-невиданно... неужели у него так нервишки пошаливают перед школой... внешне спокоен как удав... а тут на тебе... успокаивала как могла, но так и не признался что к чему, партизан.

ольгица

New member
Eka,
А вы что сегодня в саду?

А мы понесем гладиолусы. Розы к вечеру голвы опустят. А у учителя будет столько цветов и дел. что следить за розами будет некогда. 2 сентября в мусорку пойдут. а гладиолусы неделю простоят, и глаз радовать будут.

Divinka, гыыы у богатых свои причуды
Полностью согласна. Можно купить ребенку автобус. чтоб ездил как все.

Susanna

наблюдающая
слушайте, а кто нить в курсе, как долго линейка длится и пустят ли потом родителей вместе с детьми в школу на первый урок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху