Первоклашка, первоклассник...-2009

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sole

New member
а в другой, немузыкальный класс можно перевестись?

Теоретически, можно. А смысл? Они все с уклоном. Попробуем отбиться от музыки ( что они нам сделают), либо проситься в другую школу если сильно достанут (это на крайняк - надюсь не дойдет).

Kalinka

Active member
Magda, вы куда ушли от нас?
О, разведка донесла, что вы с нами:)

Последнее редактирование:

ленкатя

Active member
Хочу поделится праздником, который был вчера. Как я уже говорила, должен был приехать президент, и всех предупредили, что можно постоять за забором, на линейку не пустят, бабушки наши расстроились, я тоже. В результате он не приехал и все-равно я стояла за забором, т.к. пришла к окончанию линейки.

На завтраки и полдники сдаем по 17.000 в неделю.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Все на уроках)))
Девочки, всех поздравляю.Желаю деткам пока желания ходить в школу,а вам-терпения)
Неприятно удивило(хотя была готова к этому) меню для школьников в саду:нормальный только обед, завтрак и ужин-чай с батоном.
Надеюсь, что тему создала не зря, и будем продолжать делится опытом)
Выкладывайте давайте фоток побольше.Все выложенные отличные, но все-таки первоклассниц больше хочется посмотреть)

Tony

New member
Вот моя первоклашка

Вложения

• pervoklasha.jpg
    pervoklasha.jpg
    41.6 KB · Просмотры: 75

Krasiva

New member
Как всё прошло у нас:
Линейки не было, как в наше время. Зато был отличный концерт подготовленный старшеклассниками (и когда успели подготовить?) Итак, по порядку:В 9,00 вышли наши учителя с табличками 1"А,Б,В" Дети выстроились перед своей учительницей по парам - так и проходили всё время. Суматохи не было и слёз тоже, все детки молча пошли в Актовый зал, следом родители, расселись, посмотрели программу..её не затянули, это огромный +. Потом таким же шагом по парам пошли в наше здание для младших класов, он же сад.Но у первоклашек свои 2 отдельных от сада входа, там всё очень даже ничего..ремонт, парты, спальни, всё понравилось. Гимназия подготовлена - сразу видно, что если берут деньги с родителей - то это очень даже заметно куда потрачены и на что...
В школе рассадили детей по партам..книгу от прэзидэнта вручили..не много вводных слов про то как хорошо и интересно будет учиться в школе..и всё. Продиктовали родителям-что принести в первую очередь (мыльно-рыльные..альбомы, карандаши и ручки..и т.п.) Род. собрание в след. вторник..
Впечатление о первой учительнице - его пока нет, т.е. мне как человеку внимательному - ни чего "такого" особенного не бросилось в глаза при первом взгляде на неё. Ни понтов нет, ни забитости..как-то так. Приветлива и доброжелательна, внимательна старалась быть ко всем. Ребёнку понравилась. Не молодая-не старая, по-середине, надеюсь, что всё будет хорошо. Я со своей стороны всё с мужем сделали, чтобы дочь пошла в школу с хорошим настроением и желанием учиться и познавать всё новое..Всё остальное будет зависеть от учителя, сможет ли она поддержать ребёнка в её заинтересованности к этому процессу.

Распорядок такой:
8,00 - приход
8,15 - завтрак
8,30 - уроки до 12,00
Прогулка, обед.
А потом как в саду. Переодеваются, играют, отдыхают - сон с 14-16, но не обязательно спать, можно тихонько лежать или читать (моя например, была этому обстоятельству несказанно рада! т.к. не спит днём давно..)
Полдник/ужин..и ожидание родителей.
Забрать детей мы должны до 18,30.

Natya

Жили-были ...
Все такие красивые :), супер просто :). Мой деть какой-то везде сморщенный, надо будет просто одеть и еще раз сфоткать :).

Как у вас во второй день? Хочется уже забрать и узнать как там дела у детя ... волнуюсь :).

Nika25

New member
Вот наша первоклашка... линейка понравилась, сумотоха как всегда, но вообщем отлично... запускали шары... сына правда не дал мне поприсутствовать в классе, но мужу очень понравилось...

Вложения

• п1.jpg
    п1.jpg
    89 KB · Просмотры: 68
  • п2.jpg
    п2.jpg
    55.6 KB · Просмотры: 73
  • ш.jpg
    ш.jpg
    36.7 KB · Просмотры: 35

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
А это наша) Самая высокая в классе)

Девочки, а вы дарили что-нибудь деткам? Мы с утра калейдоскоп подарили(давняя мечта, никак хороший не могли найти), а после линейки часики электронные.Счастью не было предела.Ну и вечером празднование с бабушками-дедушками.Дедушка подарил песочные часы))))(тоже мечта)))), в прошлый раз был глобус, ждем, что теперь)))

Вложения

• IMG_2466.jpg
    IMG_2466.jpg
    491.7 KB · Просмотры: 85

Лучик

Well-known member
Такие все первоклашки красивые, глаз не отвести!!!и такие все разные, красотка голубоглазая у Тони, рыжик и улыбашка у Ники25, такая вся воздушная и милая у фостермамы, взрослая ясноглазка у Хэппи, хочу еще полюбоваться на деток! )))

Happy, девочка ваша действительно кажется высокой, а какой рост у нее?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Лучик, 131) В других классах побольше высоких деток, а в нашем такие малышата подобрались.Даже кавалера не выберешь)))

Лучик

Well-known member
Happy, ого!!! 131!!! ничего себе! а зачем ей одногодки?пусть лучше мальчиков постарше смотрит))))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Лучик, ну постарше-это потом. Сейчас как-то с одногодками спокойнее мне))) Да я утренники имела в виду, а там только их класс)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Eka, не открывается у меня( А поглядеть хоцца

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Eka, так хорошо)
Такой милый ежик)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху