У нас сегодня был день посвящения в первоклассники. Если в общем: мне понравилось. Сначала дети выступали, но как-то не сложный и не запутанный сценарий был, как в саду было. Как-то для детей проще.
Была фея -девочка 5 класса - я с ней успела познакомится и она мне очень понравилась

, она рассказала мне один секрет о стихах и представлениях

- она сказала, что если даже забыть строчку из стихотворения или даже половинку стихотворения, то ведь никто не знает о том, что ты ее забыл

, а если даже весь стих забыл, то можно что-нибудь придумать и сказать своими словами

). Это она рассказала в качестве успокоения для моего детя

.
Фея подарила подарки, завуч вручила грамоты, родители и учитель вручила медали. Потом пришел клоун и развлекал детей - подарил им шарики разные, провел пару конкурсов.
А после мы пошли в класс, дети пообедали и взяли сладости.
Если по моему детю - то он закатил ужасную истерику перед началом праздника (((. Ему болела и голова и живот, а я волновалась, т.к. учитывала, что он себя вчера плохо чувстовал и поэтому жутко переживала ... Даже думала просто посадить его с собой и чтобы он не выступал ... учительница тоже помогала его убедить ... в общем минут 25 его истерики и моих потрепаных нервов и уже плохого настроения и все же деть пошел со всеми. Пришел с красным лицом и глазами ... чем дальше, тем лучше было у него настроение, а когда он увидел клоуна, то улыбка была до ушей ... больше ему ничего не болело ).