Первоклашка, первоклассник...-2009

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natya

Жили-были ...
Яло, мне Г.Т. сказала, что праздник начинается в 10.30, но быть к 10.00. Отвела детя на свой страх :( ... температуры со вчерашнего обеда уже не было, но волнуюсь ( ...

Divinka, нам задают в 1 книжке, я ее ношу туда и обратно каждый день, а остальное в школе, но правда учебников мы пока не носим. Беру только то, что понадобится для выполнения ДЗ.

галка

Люблю своих мужчин
Divinka, у нас тоже все хранится в школе..а пока из учебников ничего не задают...

НИКА

Радость полета....
Divinka, у нас тоже все в школе. Книжки только выдали , чтоб одели обложки и зделали закладки.А так сказали на дом довать не будут.По пятницам забираем ранец домой для наведения порядка.

Natya

Жили-были ...
У нас сегодня был день посвящения в первоклассники. Если в общем: мне понравилось. Сначала дети выступали, но как-то не сложный и не запутанный сценарий был, как в саду было. Как-то для детей проще.

Была фея -девочка 5 класса - я с ней успела познакомится и она мне очень понравилась :), она рассказала мне один секрет о стихах и представлениях :) - она сказала, что если даже забыть строчку из стихотворения или даже половинку стихотворения, то ведь никто не знает о том, что ты ее забыл :), а если даже весь стих забыл, то можно что-нибудь придумать и сказать своими словами :)). Это она рассказала в качестве успокоения для моего детя :).

Фея подарила подарки, завуч вручила грамоты, родители и учитель вручила медали. Потом пришел клоун и развлекал детей - подарил им шарики разные, провел пару конкурсов.

А после мы пошли в класс, дети пообедали и взяли сладости.

Если по моему детю - то он закатил ужасную истерику перед началом праздника (((. Ему болела и голова и живот, а я волновалась, т.к. учитывала, что он себя вчера плохо чувстовал и поэтому жутко переживала ... Даже думала просто посадить его с собой и чтобы он не выступал ... учительница тоже помогала его убедить ... в общем минут 25 его истерики и моих потрепаных нервов и уже плохого настроения и все же деть пошел со всеми. Пришел с красным лицом и глазами ... чем дальше, тем лучше было у него настроение, а когда он увидел клоуна, то улыбка была до ушей ... больше ему ничего не болело ).

stanka

New member
Привет!
Посвящения в первоклассники еще не было. Но зато сегодня был первый день по расписанию со всеми уроками, по правилам, как говорится.

Нам выдали учебники, но сказали, что буквари в конце года надо будет сдать обратно, хотя всегда раньше детям на память оставляли. Это фишка только в нашей гимназии или во всех школах? Если можно поспрашивайте пожалуйста у своих учителей

НИКА

Радость полета....
сказали, что буквари в конце года надо будет сдать обратно, хотя всегда раньше детям на память оставляли. Это фишка только в нашей гимназии или во всех школах? Если можно поспрашивайте пожалуйста у своих учителей
нам тоже сказали,что буквари не дарят, а возращают.А как же день букваря???

Посвящения в первоклассники еще не было.
у нас тоже.

Яло

New member
Natya, вот результат моих мучений

Последнее редактирование:

ольгица

New member
Девочки а где обложку для букварей покупали. Я занесла в сад обложки универсальные. Большие подошли на математику. поменьше только на бел.яз и пропись. А на букварь и чел.и мир не подходят. Может где продаются для букварей?

Яло

New member
ольгица, я покупала набор обложек для первого класса, на немиге были

Tysia

Well-known member
Яло, классно! Нам тоже не задавали такого.
Посвящение в первоклашки будет позже, нам какой-то концерт готовят, пока не всё в ажуре ещё :)

ольгица, я думаю везде продаются, где есть обложки. Я около себя покупала в "1000 мелочах". Были нескольких видов.

Natya

Жили-были ...
Яло, класс! очень здорово!

То что я сделала муж забраковал и сам что-то делает, поэтому я еще не знаю, что у нас получится ).

Tysia, маленький офф. У меня и у вашей дочки ДР в один день :)), правда назница чуть более 20 лет :)

Tysia

Well-known member
Natya, :). Тут на форуме у кого-то из девочек у сына тоже ДР с моей дочкой в один день и год :).

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
и нам, ттт))) сижу, боюсь, что зададут
Чего? Ничего сложного нет)))) Мы сегодня сдали уже учительнице.Получился титульный лист+1 лист с текстом и 4 листа с фотками

Natya

Жили-были ...
Tysia, почти клуб "20.11" :)) .. у мя еще и свекровь в этот день родилась ))) (повезло :)))

Sole

New member
Девочки а где обложку для букварей покупали. Я занесла в сад обложки универсальные. Большие подошли на математику. поменьше только на бел.яз и пропись. А на букварь и чел.и мир не подходят. Может где продаются для букварей?

Знакомо :). Я в ГУМе покупала - она так и называлась "для букваря".

Яло, красиво у вас получилось! Нам такое еще не задавали.

НИКА

Радость полета....
мы покупали набор обложек для 1 класса, там есть все обложки.Или отдельно продается, называется обложка для букваря.Эта же обложка подходит на человек и мир.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху