Первоклашка, первоклассник...-2009

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natya

Жили-были ...
Девочки, подскажите, где купить Magic box? И скока это стоит?

Яло, как тебе время занятий английским? Что-то мне совсем не нравится вечернее время :(.

Яло

New member
Natya, я купила на книжной выставке на Я.Купалы, за учебник и тетрадь отдала 18 тыщ, от расписания я в шоке, у нас танцы в 16:20 в понедельник, поеду сення с учительницей разговаривать, не хочется пропускать ни танцы ни english

Natya

Жили-были ...
Яло, я в таком же шоке и так же хочу разговаривать, не серьезно это туда-сюда детей водить.

галка, спасибо, а это где? что за магазин?

Яло

New member
Natya, на даумана это ночная книжная выставка, она работает в ночь с пятницы на субботу
ты когда разговаривать пойдешь? я где-то к 17:20 хочу подъехать

Natya

Жили-были ...
Яло, я пойду к 16.10 где-нить, Г.Т. сказала подойти к началу если я хочу попасть в 1 группу (пораньше), я не могу водить во вторую группу :(, т.к. понедельник и среда у мя заняты вечером и так буду не успевать :(.

Яло

New member
Natya, меня в понедельник даже группа пораньше не устраивает, я вообще не понимаю как они это расписание делают, уже октябрь, все кружки, секции давно работают, люди позаписывались

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки, а дома ваши детки читают? Сколько примерно страничек в день?

Яло

New member
Happy, читаем из-под палки :(, одну страничку максимум, нравится на время читать

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Яло, моя на время торопится.Учительница сказала не злоупотреблять этим делом)))
Я стараюсь, чтоб не из-под палки, а как само собой разумеющееся) Каждый день надо обязательно почитать одну главу из книжки.Иногда захватывает ее сам процесс и моя похвала, тогда читает 2.Пришла к выводу, что еще от книжки зависит.Надо веселые покупать)

Kalinka

Active member
Мы вообще не читаем. Ну то есть я читаю книжку ребенку перед сном. А ребенка и не заставляю никогда. Иногда-изредка рассказик из букваря Жуковой. И фсе:)

ольгица

New member
Буквари нам не интересно. Читаем детские книжки. Хотя и под принуждением.Сутеев, Сапгир хорошо идут. И картинки, и текста немного.
А перед сном читаю я . Это святое.
В библиотеке так и берем: книги для Коли и книги для маминого чтения перед сном.

Tony

New member
Мы вообще не читаем. Ну то есть я читаю книжку ребенку перед сном. А ребенка и не заставляю никогда.
И мы, что сама из любопытства прочитает на вывесках в городе, упаковках чего-нибудь, в своих журналах барби-Братц, то прочитает, а специально этим не занимаемся, пока, во всяком случае.

Natya

Жили-были ...
Деть читает только по желанию, вообще сам никогда не грит, давай я почитаю. Иногда вижу как он что-то ему интересное читает, иногда он спрашивает "а что тут написано?", на что я ему говорю - это ты мне скажи, иногда я ему читаю книгу и вижу как он тоже слова читает. Пока все.

Я вообще думала, что детей в школе учат читать :), а то по ходу получается еще вроде как не учились, а уже должны уметь. Вот думаю, если бы мы с детем не учились и то только когда у него было желание, то было бы ему сложнее или нет на фоне уже умеющих читать детей. Вообще не знаю как это все успевать, нам еле-еле на все времени хватает, только пятница более-менее свободна. Мой деть иногда сразу ДЗ делает, а иногда сидим час :(.

Яло

New member
Я еще доче прописи разные купила, рисуем по точкам, смотрю что они в школе делали, нахожу такое в прописях и даю писать, без дополнительной тренировки не очень получается

галка

Люблю своих мужчин
Natya, она работает с 12ночи до 2хдня с пятницы на субботу..реально до часов12 -13 дня..из-за малыша хожу туда в субботу часов в 11 и все покупаю..а Мэджик бокс -сначала цены обойди узнай.потом и купишь..мне в одном месте за 17400отдавали..а в другом-14100..тут и взяла..там и прописи первые есть...

Natya

Жили-были ...
Happy, так и я хочу, чтобы деть много читал и поэтому читать учила, но только все это исключительно по желанию детя, никаких требований в этом плане не предъявляла, хочет - учимся, не хочет - не учимся, мы это делаем для себя, поэтому по желанию. Через годик, а может и к концу года начнется обязательное чтение - тогда будем читать, к чему сейчас напрягать (если в напряг ребенку).

Яло, а у тебя доча без проблем дополнительно обводит? У мя деть домашку еле-еле (но я настаиваю, поэтому все делаем). Вчера купила расскраску и там немного обводилок, так только это сделал и то потому, что не понял, что это задание :).

галка, спасибо! Наверное я не буду ждать пятницы, первое занятие сегодня. Пройдусь по магазинам, если будет в 2 раза дороже, то дождусь пятницы :).

subaru

Active member
Насмешили)))
А я вот хочу, чтоб читала.Много.)))))))

Конечно! Я своему все время рассказываю, как здорово, как интересно читать - смотри, я читаю, папа читает. Постоянно должна быть книга - закончил одну, начал следующую. Сейчас самостоятельно читает "Большую пиратскую книгу" М. Пляцковского, перед сном - они с папой Гарри Поттером наслаждаются)))

Яло

New member
Яло, а у тебя доча без проблем дополнительно обводит? У мя деть домашку еле-еле (но я настаиваю, поэтому все делаем). Вчера купила расскраску и там немного обводилок, так только это сделал и то потому, что не понял, что это задание :).

сначала со скрипом писала, а теперь сама, даже без напоминаний, ей нравится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху