Первоклашка, первоклассник...-2009

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Короче, только у нас будет старый добрый утренник))))

Madam Pyatkina

New member
Разрешите влиться в вашу теплую компанию. Madam Pyatkina, привет, соседка! В какую школу Яночка ходит?
Привет-привет! ))) На первой страничке список первоклашек с указанием кто-где.) Мы в 12 гимназии, а Верочка где?

Короче, только у нас будет старый добрый утренник))))
Я вам по-доброму завидую. Уж очень мне не хочется никаких поездок и тасканий по городу и кафе-ресторанам в такое стремное время....

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Прошло наше родительское собрание. Эээх... Снова надо сдать по 40 тыс.(теперь уже в попечительский совет на нужды школы) В декабре будут у нас в классе мини-олимпиады))) (математика-логические задачи, письмо-игры со словами, чтение-конкурс чтецов).На НГ решили дарить наборы для изготовления свечей "Луч"(где б мне их еще найти)))) и что-нить сладенькое.

Tysia, Наташа, с Днем рождения дочушкиным тебя! Ей-успехов в учебе и творчестве, тебе-сил и терпения.И всем здоровья!(Лошадка понравилась?)))

Galinkin

New member
А нам предложили в Космос, но по 40000, у мужа на работе часто от профсоюза дают, мне очень не понравилось..., дети седят за столиками сладкий стол, а там мороз и снегурка программу проводят, народа море.... некоторые дети, у которых долеко столики нифига не видят... моей не понравилось, а вот в саду с удовольствием рассказывала всем...
мы тоже в садике просим зал и будем там проводить утренник...

Tysia

Well-known member
Happy, Юля, спасибо большое. (Лошадку я заныкала до возвращения из школы, а то побоялась, что не уйдет на уроки :))
На Бигзе в Фантастике был большой выбор всяких наборов для творчества, можно в ин-те глянуть их магазин.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Tysia, понимаешь, наши определенные захотели.Не видела их нигде.В обед схожу в Гиппо.А вообще на Даумана планирую.

Tysia

Well-known member
Happy, с определенными сложнее, надо ж чтоб и кол-во было нужное. Я в прошлом году в 3-х местах собирала, чтоб хватило на всех. А чем именно эти Луч хороши? Можно, наверное, на Купаловской глянуть тоже.

галка

Люблю своих мужчин
Tysia, с днем рождения твою дочулю!!!Здоровья ей,успехов,исполнения всех своих желаний в жизни и счастья!!!

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Tysia, так вот я и не понимаю, чем.((( Я Лори предложила.Дешево и сердито.Да и понравилось мне самой маленькие фигурки раскрашивать.Но у нпих, видите ли, они с холодильника падают(у меня уже полгода висит).Ай, расстроилась только.И при всех требованиях помощь никто не предложил((

Madam Pyatkina

New member
Наше родительское собрание по поводу нового года состоится во вторник. Ждем-с...

Tysia

Well-known member
галка, спасибо.
Happy, не расстраивайся, я уже привыкла к такому. Ни тебе спасибо, ни помощи. А у Лори тоже есть наборы свечи делать, а ещё можно рамочки, там магнитов нет, падать не будут :).

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Tysia, у меня рамочки падают))))))))))Я одну расколотила)

Magda

Well-known member
Happy, поступайте проще, есди вы все делаете, то и решающее слово за вами. Если кому то это не нравится, то он может предложить что-то другое, и может делать это сам. В данном случае я за диктатуру

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Magda, почему вы не в нашем класссе?))))

Galinkin

New member
я не могу понять, это что родители требуют родительский комитет чтоб покупали определенной фирмы? Да пошлите вы их на все четыре стороны и пусть поднимут свои попы и купят сами.... Я в садике когда в род комитете была открытым текстом сказала, если каму что-то не нравится, то поднимите свои задницы и побегайте по городу сами... Заткнулись мигом и все молчали, стало всех все устраивать...

Sole

New member
У нас тоже висит бумажка про НГ в "Беларуси" ... НЕ ХОЧУ!!! Практика показала, что массовые мероприятия моим детям не интересны. Куча незнакомых людей, на тебя никакого внимания, а ведь костюм же показать хочется! Еще не понятно, будут ли при этом родители присутствовать - видимо нет. Млин... Неужели в нашей супер-пупер-эстетической школе нормальный утреник не сделают!?...

Tysia

Well-known member
А нас ещё и в школе утренник будет + к Беларуси. Подробности узнаю 25-го (родительское собрание будет).

Galinkin

New member
У мужа на работе давали от профсоюза такие билетики для детей, толпы народа, а если столик подальше, так нифига ребенок и не увидит, одно разочарование для детей...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху