Первоклашка, первоклассник...-2009

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НИКА

Радость полета....
subaru, если я не ошибаюсь речь идет о дискаунтере по улице Монтажников 2)))

Madam Pyatkina

New member

Natya

Жили-были ...
Яло, это хорошо, а то как-то не по себе стало после слов " Была помойка помойкой..".

Madam Pyatkina

New member
Я вот почитала, что клуб Меркурий, который на Мирошниченко вообще закрыт. А есть какое-то кафе Меркурий. Оно на Победителей, там где выставочный павильон. Больше никакого Меркурия не нашла...

ольгица

New member
subaru, За кольцевой возле ТЭЦ. От Метро Каменной Горки ходит каждые полчаса ( или 20минут) бесплатный автобус.
Да, Монтажников 2. А из Дружбы серенький бесплатный каждые полчаса

Sole

New member
Natya, subaru, мои прошлогодние Пираты - http://static.eva.ru/eva/10000-20000/13813/photoalbum-thumb/1259577162127.JPG (не получается вставить так, чтобы большую увидеть можно было :( !!!

В Беларусь не поедем. Родителей не берут, а мой один боится, и учителя его одного брать боятся - еще убежит, если чего не так пойдет... Да и в школе утреник все-таки будет.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Уф,разобрались с подарками. Про игрушки(6730) раньше писала.Сегодня купила украинских конфет(10 штук- 1200), еще куплю вафельки в шоколаде(480).Пакетики новогодние фольгтрованные вчера на Жданах купили925 ШТУК-3500). Еще только шнурочек блестящий купить, чтоб завязать(в Конфискате 140 руб. метр). Итого где-то меньше 9 тысяч подарок вышел))))
Нянечке конфеты, воспитательнице конфеты+шампанское, учительнице конфеты+шампанское+что-нить еще)
Вот так вот экономим, чтоб больше у родителей деньги не просить)

Natya, в темке про костюмы http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=3147623&postcount=1028

Natya

Жили-были ...
Sole, спасибо за идею, а есть картинка больше? :)
Happy, спасибо, буду думать пока.

Madam Pyatkina, фсе, окончательно успокоили :).

Divinka

POWERPUFF GIRL
Я вот почитала, что клуб Меркурий, который на Мирошниченко вообще закрыт. А есть какое-то кафе Меркурий. Оно на Победителей, там где выставочный павильон. Больше никакого Меркурия не нашла...
Ну тогда ок :)
Ибо меркурий на Мирошниченко надо не закрывать, а взрывать :)))

Киска

Active member
У нас тоже в Меркурии, даже не советовался никто. поставили перед фактом.. во что туда одевать, да еще и чтобы на экскурсии холодно не было- не представляю, моя вообще снежинкой хочет быть.... но боюсь, что там будет холодно и что снежинкино платье экскурсию не переживет...кто что одевает?

subaru

Active member
Спасибо, девочки))
По поводу переодеваний мне учительница сказала (у нас действо в Беларуси будет), что костюм желательно максимально надеть дома, а шляпы-маски - там. Мол, места мало, суета, сквозняки, помочь толком некому будет... Все логично.

Sole, ух ты, классные пираты)))

А вообще, если откровенно, не нравится мне вся эта затея с поездками, но ... молчу, парень ждет, рассказывает, предполагает... ну вот как не пустить... блин!

Madam Pyatkina

New member
У нас из класса на экскурсию и в Беларусь записалось только четыре человека из класса. Так что мы решили окончательно: НЕ ЕДЕМ! Пойдем на утренник в здание гимназии, туда и платье принцессы одену, и на празднование в детском саду. Теперь надо только с датами определиться.

У нас тоже в Меркурии, даже не советовался никто. поставили перед фактом.. во что туда одевать, да еще и чтобы на экскурсии холодно не было- не представляю, моя вообще снежинкой хочет быть.... но боюсь, что там будет холодно и что снежинкино платье экскурсию не переживет...кто что одевает?
Вот в этом смысле мальчикам конечно проще: все-таки брючки там, жилеточки, верхнюю одежду легко одеть сверху, а девочкам-снежинкам-принцессам как быть?..

Galinkin

New member
а мы тоже в школе будем новый год праздновать, а ехать не хотим никуда..., лучше в театр билетики купим и все...

Tony

New member
И наши на собрании решили, что маленькие мы еще по елкам да кабакам шастать (тоже предлагали поездку по елкам+Беларусь) , да и эпидемиологическая обстановка может быть неблагоприятная. Решили старым добрым утренником с Дедом морозом в своем дет. саду отпраздновать. Слава Богу.

Киска

Active member
Вам повезло, по мне так первоклашкам бы еще Деда Мороза, хоровод и елку. а не диско где-то в клубе, но все как-то согласились, а ребенок хочет, придется что-то придумывать с переодеванием....

Sole

New member
Natya, могу на мыло выслать. Почему-то знакомые ресурсы перестали брать большие фотки :(.

subaru, спасибо!

Divinka

POWERPUFF GIRL
Девочки, нам в школе выдали бланк карточки физ развития ребенка, и написано - заполнить из медкарты. Я уже со своей памятью забыла - а разве эти медкарты в той самой школе и не лежат???

Madam Pyatkina

New member
Девочки, нам в школе выдали бланк карточки физ развития ребенка, и написано - заполнить из медкарты. Я уже со своей памятью забыла - а разве эти медкарты в той самой школе и не лежат???
Да, медкарты должны находится в школе, мы же их подавали вместе с заявлением. Но может быть речь идет о том, что надо сходить в поликлинику к педиатру и выписать из карты,которая в поликлинике?!

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки, а ваши детки решают примеры такого плана?
2..1..1=2 или 5..3..4=6 Надо расставить знаки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху