Первоклашки 2013, часть 13

Coraline

Jones
Watch and wait, Совершенно верно :) Я могу что-то сказать про чужого ребенка - но я уверена, у кого-то есть что сказать и про моего :))) Поэтому нафига поднимать волну :)))

FialCa

Well-known member
Какое счастье, что у нас нет никаких чатов в вайбере сейчас! Я отдыхаю душой :)))

Coraline

Jones
ТиЛи, Наступает период, когда мы потихоньку уже перестаем ВСЕ знать про своих детей. И это нормально :) Твоя мама все про тебя знала? :)))

Watch and wait

Well-known member
Какое счастье, что у нас нет никаких чатов в вайбере сейчас! Я отдыхаю душой
я давно поняла,что моё психологическое равновесие напрямую зависит от количества школьной информации: чем меньше последней,тем проще живётся.Иногда ребёнок что-то рассказывает,а я понимаю,что не хочу этого знать.

Coraline

Jones
ТиЛи, Ну, может, и о наших детях не будет претензий. А будут - будем так или иначе реагировать. Это нормально, это жизнь :)

Coraline

Jones
ТиЛи, Ой, блин, событие :)))) Я выше тебе писала, как дети, бывает, себя ведут :)))

Это я уже даже не буду тебе рассказывать историю про минет в детском саду :)))) Потому что не из "первых рук", но и такую историю я слышала :)))

Coraline

Jones
ТиЛи, Именно в 6 уже пора :) Некоторые в половую связь в 12-13 лет уже вступают. А вот с друзьями лучше не надо :))) Хотя я не осуждаю гомосексуальные связи.

У нас половине класса уже 12 лет. Некоторым к концу года будет 13.

Watch and wait

Well-known member
то я уже даже не буду тебе рассказывать историю )
я помню из своих садовских будней мальчика с голой ж..пой,который бегал и всем показывал своё причендалье.
Это закалило меня))))))))))настолько,что в парке челюскинцев на физре потом меня ничем нельзя было удивить.

Coraline

Jones
ТиЛи, Я поняла, что тебе нужно! :) Почитай книги про подростков. Только не советские :))) Чтобы проникнуться этим миром :)

А вообще, им сейчас очень тяжело. Растет член... в смысле, зреет тело :))), давят гормоны на мозг, они уже начинают понимать почти все, как взрослые.. в голове у них такое, что я не завидую :)

Классу к 8-9 все уложится, но пока - это самый противный возраст :) Для всех, и для детей, и для родителей.

zavtra

Well-known member
Кстати, из моего школьного детства: как раз в 6 классе пошла такая тема. Время пришло

FialCa

Well-known member
Ну блин, да, девочкам-одноклассницам можно посочувствовать, конечно. Мне, как маме девочки, не хотелось бы, чтобы кто-то там в классе тыкал ей размером своего достоинства даже на словах :)
Многие ещё и не в курсе про секс. Надо наверное учить девочек правильно отвечать на такие показухи.

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
FialCa, Ну вот да :) Такие мальчики всегда будут, надо, чтобы ребенок была к этому готова :)

Coraline

Jones
Тасана, С каким конкретно? :) С тем, что дети матерятся или порнушку смотрят? Ну так многие родители с этим не сталкиваются, потому что дети это делают в школе, втайне от родителей.

А доносить - ну, не знаю. Я не буду :)

Сверху