Всем привет! (а особенно - осенятам 2010

)
вот оказывается какая тема классная есть -
Скорпиончик молодец! - а я тут голову ломаю и мучаюсь....
Майя, 19.08.2010, в какую школу пойдем - не знгаю еще
во вторник был выпускной, меня там прямо замучили - как, Майя не идет в школу? она же самая умная в группе из девочек!
Слышать было приятно (тем более что я думаю, что Майя все-таки на втором месте, а не на первом

), но планы мои эти комплименты сбили конкретно....
Поэтому поехали в школу, в которую планировали поступать в 2017 году - 61 - спросить, возможно, стоит пойти все-таки сейчас? Нам директор задала пример: 53 +38

в общем не идем мы пока наверное. пошли бы, но росту в нас совсем маловато

так что пока план такой - идем в сад при 191 школе (это как бы "подготовительная группа", программа на 6-7 лет), а вот со школой уже и не знаю, буду дальше читать-выбирать
Насчет логопедов - нифига себе вы цены тут озвучили!!! 12,5??? мы прошлым летом ездили 2 раза к супер-крутой тетке, которая разговаривает действительно сложных детей (хотя у нас ситуация была стандартная - р-л-с-ш-и прочие свистяще-шипячие

), и это стоило 6 у.е
но тетка Майе не понравилась категорически, и мы нашли другого догопеда - великолепнейшую просто, Майя ее обожает - за 5 у.е.

Ходили к ней еще месяц после того, как она сказала, что все, звуки поставлены и автоматизированы (постановка всего ряда заняла месяца три-четрыре) - просто потому, что ну очень уж нравится она нам

Если кому в районе ст.м. Восток нужен логопед - пишите в личку, поделюсь контактами
и насчет школ - девочки, кто в Первомайском районе, что думаете? а то в подготовительные группы при школах-гимназиях уже в августе надо записываться
Феломена, ты куда Степса планируешь?
(наверно, пойду еще инфу из "первоклашки-2016" набирать)