Всем привет!
Как много знакомых лиц в этой темке

И мы к вам. Митя, 01.11.2010, планируем пока в 61 гимназию, надеюсь так и будет. В это году никуда не ходим, отдали предпочтение спорту, дома тоже не занимаемся, маме лень

)) но у нас очень хорошие занятия в саду. В следующем году если по расписанию тренировок впишемся, пойдем в "Мамину школу", которая как раз в 61 гимназии базируется, если не впишемся (а это 99%), то будем дома сами готовиться. По сравнению с большинством мы неучи)) буквы знает, но складывать с логи и слова с бооольшим трудом, считает правда хорошо до 100 с небольшими подсказками, до 50 сам, примеры элементарные решает, больше/меньше сравнивает. Что-то умеет на английском, откуда вообще не понимаю

сама не учу, в саду в кружок тоже не ходит, во-первых не попадаем по расписанию опять же я треньками, во вторых послушала я произношение их англичанки и решила, что такое нам точняк не надо

)) писать печатные буквы может, если с образца то вообще запросто. Цифры тоже пишет, ну как-то так
про логопеда еще сказать забыла, у нас как бы проблем особых нет, рычим, шипим, но не говорит твердый "л", решила поставить сейчас, логопед сказала справимся за пару занятий, вчера было первое. Цена у нее вроде 10 уев за час (я просто плачу меньше, т.к. это знакомая), она сама приходит на дом. Это я к чему, что Лене
He_len, и Наташе
Скорпиончик, может быть будет интересно, т.к. они жить к осени переехать вроде должны в Дружбу, т.е. недалеко что Брилевичи, что Юго-Запад, если нужно будет поделюсь контактом