С учетом общешкольного почти три часа... Но у нас же модно сейчас всю началку одновременно собирать, так скакала то в 1 то в 4)))МиЛенка, и вас поздравляем! Долго у вас вчера собрание длилось?
в белсаюздруке обычно есть, где купить бейдж пластиковый?
На Немиге в канцтоварах за 7 (в день скидок дешевленабор геометрических фигур. Видела за 14 с чем то р, но как -то не рискнула .
Добрый и вам! Нам на первом собрании говорили про 6177, но поскольку он снят с производства и его нигде нет - мы нашли замену - 45020. Первый делился бы на двоих, а этот - на трих.У кого лего-класс, вам сказали, какие конструкторы нужно покупать? Можно ссылку?
В Таямнице на Любимова я видела. Разве что не тройные, а для двузначных. Да, думаю, во многих канцелярских магазинах (не интернетнам нужны не веера цифр и букв, а картонные блокноты, цифровые и буквенные.
В Кирмаше есть, на ОЗе тоже.У нас линейка абак в списке есть, тоже не знаю где купить.
Для счета. Можно и нарезать.Эти фигуры меня напрягают, для чего они? Их и так все дети знают...что с ними делать то? Может из картона самой нарезать....