Первоклашки-2017. Начало школьной жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Savel`eva

New member
карточки такие у нас тоже есть, мне нравятся :) , но сын больше любит магнитные буквы на холодильнике и из них слова составлять, букварь везде подсовываю, так мимоходом и учимся. Дома занимается по Игралочке Петерсон. А моторику с лего тренирует.

PiuPiu

New member
привет
и мы к вам в компашку
Антон 14.09.2010, в какую школу пойдем еще не решили

Aurora

Active member
Ого, уже 2017)) смотрю, почти все с 7 идут)
Ксения 20.06.2010, СШ86
Пока особо не готовимся, подарили ребёнку ещё год детства))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
девочки тут)))
мы тоже не готовимся, не читаем, не считаем....короче лентяйки.

Ссылочки собираю в копилочку, спасибо кто скидывает.

He_len

сам себе дизайнер
ура!, девочки пошли)), а то синий список получается)
А мы?)))

Скорпиончик, спасибо за табличку) действительно мальчики превалируют)

Мы занимаемся по букварю жуковой, еще по жрнлам типа мамина школа и" сказка на ночь,", и ходим в развивашку талурию. В след году пойдем на подготовку при школе/гимназии, в кторую поступит старшая

Savel`eva, может есть ссылка или картинка на эти книги?

Стеша читает, вчера немного белоснежку почитала. Но я не стремилась этому, она все сама . Старшая до школы не умела читать..

Последнее редактирование:

Natka

Active member
И мы надеюсь к вам. Не хотим в школу в этом году идти, надеюсь, что все получится с садом, и у Машки будет еще один год детства и немного времени, чтобы еще чука подрасти и окрепнуть. Пока планируем 30 школу.

Скорпиончик

Active member
вас было очень мало). 8 мальчиков и 2 девочки), теперь 4 девочки, стало веселее))
В след году пойдем на подготовку при школе/гимназии, в кторую поступит старшая
в этом), с нового учебного года)
Но я не стремилась этому, она все сама
вот есть же такие дети, прям удивляюсь. Моим бы бегать-прыгать и играться. Уроки/читать не любят. Старшей очень тяжело что-то подобрать чтобы книга цепанула(.

надеюсь, что все получится с садом,
выгоняют? не должны же

Анаско

Active member
И мы к вам Михаил 17 06 2010 пойдем в 138 школу на подготовку возможно ту да же.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
надеюсь, что все получится с садом,
а почему не получится?
Посещение учреждения дошкольного образования ребенком, достигшим возраста 6 лет
В соответствии со статьей 144 Кодекса Республики Беларусь об образовании срок получения дошкольного образования определяется законными представителями воспитанников. При этом срок освоения содержания образовательной программы дошкольного образования составляет до пяти лет десяти месяцев и может быть увеличен на один год по медицинским показаниям или по усмотрению законных представителей воспитанников.
[FONT=&quot]Таким образом, ребенок, достигший возраста 6 лет, имеет право продолжить получение дошкольного образования в том учреждении дошкольного образования (иной организации, которой в соответствии с законодательством предоставлено право осуществлять образовательную деятельность), воспитанником которого он является.[/FONT]

Marinash

New member
Всем добрый день Нас Илья зовут Родились 15.07.2010 В школу пойдем в 7лет Читать умеем, нравится нам это пока (тьфу тьфу) Дополнительно пока никуда не ходим нравится заниматься по развивающим книжкам разного характера Но не школьник еще ни разу Так что мы к вам в компанию

Скорпиончик

Active member
Добавьте и нас - Федор 28.05.2010, Острошицко-Городокская средняя школа :)
Ребенок не садовский, в медицинской карточке написано "житель села" :) В школу идет в 7 лет по рекомендации невролога, психотерапевта и психолога. Да и мы сами видим, что в 6 лет нам в школу рано. Буду рада общению в этой темке :)

Fari

Well-known member
Привет, девочки, мы с вами не пойдем в школу :) будем ждать 7,5 лет как и со старшим, но заглянула вас поздравить с темкой.

А еще, успела на ВБ ухватить в последнем вагоне пособие тренажер - просто в восторге, покажу вам на лабиринте, ВБ больше книги не продает. Считаю вот 4-5 лет самое время для него http://www.labirint.ru/books/467147/ дорого, но особенно если есть еще детки младшие, оно того стоит. возможно на книжной ярмарке будет дешевле. я заказывала за 213 тыс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху