Скорпиончик
Active member
Sonador, вы ещё же не подались? спросите сколько оплачивать по квитанции и когда, плиз)
в случае чего?
Откуда вы знаете, что даже маленькая рана не инфицирована столбняком? Он же повсюду в природе, земле.
пишут, что выдадут.
Это для тех, кто не планирует делать.
Мы планируем сделать все плановые прививки, когда нам пропишут индивидуальный график. Нет смысла заниматься отказом, и одновременно делать прививки.
Конечно извиняюсь за оффтоп.Частой причиной заражения бывают микротравмы нижних конечностей — ранения, уколы острыми предметами, колючками, даже занозы. Так, отец известного русского поэта В. В. Маяковского заразился столбняком через царапину, оставленную иголкой.
Ни на сколько нельзя: там масса ошибок. В данном случае тоже. Девочки выше рассказывают верно.Не знаю, насколько можно верить Википедии,
Извиняюсь, что отвечаю на не мне заданный вопросмне кажется в прописочных и после 1 сентября обязаны взять, верно?
Конечно должны.мне кажется в прописочных и после 1 сентября обязаны взять, верно?
Насчёт не возьмут по прописке 1 сентября в первый класс это как? А куда в таком случае ребёнка? В сад? Не возьмут точно. Другая школа? С какой стати, если прописка к данной?Раз прием документов до 28 августа - позже примут только если недобор будет, скорее всего. Сроки указаны, довольно большие. Тем более по закону ребенок 1 сентября уже должен учиться, быть определенным в какой-то класс.
Я немного неточно выразиласьНасчёт не возьмут по прописке 1 сентября в первый класс это как? А куда в таком случае ребёнка? В сад? Не возьмут точно. Другая школа? С какой стати, если прописка к данной?
Есть.приказ (в смысле документ) уже есть?
у насЗнаю что в некоторых школах организовано хранение всех вещей для каждого ребенка