Первоклашки-2017. Начало школьной жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
Мы в этом году набрали на вб на скидках Скула.
Марусю не уважаю, вещи показали себя не очень, может не повезло...
Старшей брали давным давно Орби скул, вот эти вещи хорошо показали себя, сейчас для младшей как новые.
Ещё все хвалят Гулливер, но мы не покупали

birch

Well-known member
Орби хороши в носке, но они не на худых. Гулливер тоже. Я ещё Bonton покупала, тоже скорее на полненьких.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Я тоже брала Скул, нотаБене и Калинку детям. Сейчас всем довольна, посмотрим как будет в носке

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Kiota, конкретнее? Ты про какие вещи? Кардиганы? Юбка? Блузки? Рубашки? Растянулись? Катышки? Потеряли цвет?

Kiota

New member
repk@, юбки. И цвет и потертости и вообще после стирок такая ткань стала..

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Kiota, а какие юбки? Штрокс брала? Мне вот они нра в первую очередь. Сильно протирается штрокс?

Kiota

New member
repk@, да, именно штрокс. Попа протерта хорошо так, хотя моя одежду носит очень аккуратно. Ну, и сам штрокс такой дохлый на ощупь))

Romache4ka

Member
Девочки,а колготы какого цвета на каждый день приветствуются в школе?

Скорпиончик

Active member
Romache4ka, я беру под цвет блузки или сарафана. Обычно это у нас синие или голубые. Нарядный вариант-белые. А так некоторые и серые берут. Просто не яркие цвета, а так не придираются.

Romache4ka

Member
Romache4ka, я беру под цвет блузки или сарафана. Обычно это у нас синие или голубые. Нарядный вариант-белые. А так некоторые и серые берут. Просто не яркие цвета, а так не придираются.

т.е. розовые или красные однотонные низзя?(

Касатка

Active member
Я видела первоклашек в самых разных. Конте колготки, например. Там же и розовые, и голубые. И с рисунками. И нормально :) Моя ходила, правда, в синих, серых и очень темно-зеленых (на спенсере брала сетами, эх).

Скорпиончик

Active member
Romache4ka, ну колготы же должны к чему-то подходить, а красные к чему подойдут? У нас на колготы не смотрели, но мы старались яркие не одевать, как-то красные со школой у меня плохо ассоциируются.

Lady Mama

Member
Вечер добрый! Подскажите, пожалуйста, где вы костюмы на мальчиков покупаете? Какие фирмы?

Эсперанто

lingvo internacia
Lady Mama,я своим покупала в универмагах белорусских производителей - как правило хорошо носятся.

vavasya

Member
Скорпиончик, у нас 2 года была юбка красно-черная клетчатая, под неё красные колготы. И розовая блузка, с ней розовые надевали. А ещё бирюзовые колготы под бирюзовый лонгслив. Но у нас обычная школа, особо не придираются

Скорпиончик

Active member
у нас 2 года была юбка красно-черная клетчатая, под неё красные колготы.
вот я про то и писала, что если есть под что носить и разрешает школа, то отлично). Как у нас вообще собираются ужесточить с формой, так я уже и не знаю что можно вообще будет. Купят какой зеленый цвет и фиг подом что под него подберешь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху